Очень жаль, но раз так надо -В это раз меня увольте!
Конкурс мимо, так сказать.
Мне еще необходимо
Дверь немного дописать!
Так не дали же отмашку!Чтота конкурс нонче дохлый
Авторы ни тпру, ни ну!
Толь манок фальшивит сильно,
Толь прикорм не по нутру!
Заранее регистрацию?)К слову, регистрацию на конкурс делаем?
Нет, я подразумеваю набрать так сказать минимум:ответственный состав предварительных участников, чтобы понимать на какое количество рассчитывать.Заранее регистрацию?)
Как же основные участники конкурса?
По правилам так->Нет, я подразумеваю набрать так сказать минимум:ответственный состав предварительных участников, чтобы понимать на какое количество рассчитывать.
Голосую двумя руками "ЗА" ответственный состав!!!))Конкурс считается состоявшимся при участии в конкурсе не менее 5 конкурсных работ. В случае поступления на конкурс менее 5 произведений, конкурс объявляется несостоявшимся, и все конкурсанты получат Утешительные призы.
Объявить предрегистрацию, грубо: каждый, кто планирует участие, создает тему, с зафиксированием места на конкурс, и после того как он создал эту тему, он обязуется в написании конкурсного произведения где его слово гарантирует выполнение возложенного на себя обязательства... А в случае неустойки, платит репутацией и соламиПо правилам так->
Голосую двумя руками "ЗА" ответственный состав!!!))
Но как сейчас можно предсказать будущий состав участников конкурса???
А может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат?Объявить предрегистрацию, грубо: каждый, кто планирует участие, создает тему, с зафиксированием места на конкурс, и после того как он создал эту тему, он обязуется в написании конкурсного произведения где его слово гарантирует выполнение возложенного на себя обязательства... А в случае неустойки, платит репутацией и солами
Нет, тот кто слово не сдержал, платит все солы в кассу призовыхА может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат?
Так не обязательно же, гарантировать всем, свое участие. Не хочешь - не гарантируй и пиши как получиться.Такой подход может "зарубить" конкурс еще до его начала.
Лучше без штрафов.
А кто не регистрировался, но все же решил принять участие, данное право теряет?Объявить предрегистрацию, грубо: каждый, кто планирует участие, создает тему, с зафиксированием места на конкурс, и после того как он создал эту тему, он обязуется в написании конкурсного произведения где его слово гарантирует выполнение возложенного на себя обязательства... А в случае неустойки, платит репутацией и солами
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли? | Конкурсы! | 112 | ||
Внимание! Литературный Конкурс Вальдира наступает 2020! - нужно ли? | Конкурсы! | 135 | ||
Конкурс Литературный Конкурс ЛитРПГ 2019 ПРАВИЛА КОНКУРСА | ЛитРПГ 2019 | 1 | ||
Внимание! Литературный Конкурс 2019! - нужно ли? | Конкурсы! | 63 | ||
Внимание! Конкурс! - нужно ли? | Конкурсы! | 52 |