Гдето на бескрайних просторах небьятной уже делали зимние отапливыемые остановки. Их местное диковатое население быстро привратило в теплые сортиры. Увы.Эх... раньше (да и сейчас) если надо с ноутом где-то зависнуть - Макдак, KFC. А будет... "Ты где?" - "Да я тут, на остановке, автобуса жду!" -- "Ты же на машине!" -- "Да, блин, там ви-фи нет... вот и жду, ... общественный транспорт"
А кофе там не наливают? Я б тогда работал прямо, из остановки
А причём тут метро?Мех, ты таки хочишь скандала? Ты таки ево получишь! Если хотя п один пассажир замочит ноги - это провал. Я 10 лет работал на транспорте (чинил вагоны метро). Травма и(или) смерть пассажира по моей вине это провал всей моей работы. И не важно как и сколько ты работал до этого. Именно так, как это ни странно мы все относились к своей работе. За 70 лет на Московском метрополитене была одна единственная авария повлекшая человеческие жертвы. Поэтому, уж прости, я в подобных случаях максималист. Лучше сделать не очень красиво, но абсолютно безопасно для тех кто будет использовать плоды твоей работы.
А причём тут метро?
Лучше сделать не очень красиво, но абсолютно безопасно для тех кто будет использовать плоды твоей работы.
Москва, Проспект МираВнамание! Ливень! Ветер слева! Валим посоны!
Блин. Лучше не делать совсем - чем делать плохо. Лишняя трата денег и времени.И только не надо мне про промоченные ноги. А то у меня есть видео, где машины плавают, не только пешеходы.
Наливают. Обычные автоматы стоят. Сама не пробовала ибо паранойя-с ... откуда вода, откуда кофе ...А кофе там не наливают?
Мех, не обращай внимания. Это от безпродья. Раньше (во времена ГКН) народ разные теории по теме строил, за Автора пытались выдумывать, угадывали будущие события... А теперь вот - то псевдопоэтические выплески, то требования ТБ и ОТ к дизайну.И, Кондор, с чего Вы взяли, что Новоалтайские остановки опасны?
Еще: Я, вообще-то, хотел показать людям интересное фото....
И, последнее: умеете Вы придирками на ровном месте настроение портить, к сожалению, что есть, то есть.
Прошу прощения, коль что не так.
Ишь ты, капризули. Всю Европу такие остановки устраивают, а им, в Саратове, не нравится, панимаиш... Вам, видать, бункера бетонные нужны, с одной узкой амбразурой, закрытой мутным триплексом.А это Саратов. Город разбитых дорог, дебильных остановок и непостижимых умом решений городской администрации.
вот представьте, такие же остановки ставят не только в городе, но и на пригородных направлениях. практически в чистом поле. Они вообще ни от чего не закрывают и не защищают.
Так мало ли чего там в гейропах в моде? Вон и штанцы педоватые от них к нам завезли. и носочки укороченые)))) И вообще они там все марико.Ишь ты, капризули. Всю Европу такие остановки устраивают, а им, в Саратове, не нравится, панимаиш... Вам, видать, бункера бетонные нужны, с одной узкой амбразурой, закрытой мутным триплексом.
А курток под камуфляж с розовой меховой опушкой не завозили? Зря, между прочим! Очень модный прикид, лет пять назад был...Так мало ли чего там в гейропах в моде? Вон и штанцы педоватые от них к нам завезли. и носочки укороченые)))) И вообще они там все марико.
А нам да, триплекс, амбразура и ДШК.
В латинской америке так называют пидерастов.А курток под камуфляж с розовой меховой опушкой не завозили? Зря, между прочим! Очень модный прикид, лет пять назад был...
А то, что ты назвал "марико", это либо " марикон", либо "марика". А вот " марикита" - это не маленький марикон, а вполне нормальная божья коровка
Знаю. Поэтому уточняю тебе произношение Кстати, на Пенинсуле (материковая Испания) точно такой же языкВ латинской америке так называют пидерастов.
А я шо, я нишо...Ты давай тут не выражайся!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |