А ты только что об этом узнал? Половина пирамид построена из вторсырья. Не только в России разбирают на "мне нужно" соседние заброшенные строения. Да и "откусывание" от сметы из чужого кармана тоже не российское ноу-хау. Не факт, что пирамида была когда-то законченакажись, ее начали ращбирать на стройматериалы)))
была она достроена, была, просто облицовку соптимизировали ещё в 19 векеА ты только что об этом узнал? Половина пирамид построена из вторсырья. Не только в России разбирают на "мне нужно" соседние заброшенные строения. Да и "откусывание" от сметы из чужого кармана тоже не российское ноу-хау. Не факт, что пирамида была когда-то закончена
Это ты про французов? Там и до них, судя по людской натуре, оптимизаторы наведывались.была она достроена, была, просто облицовку соптимизировали ещё в 19 веке
Нет. По официальной версии, облицовку сняли еще до них. Арабский эмир какой-то. Но по факту, даже обломков ее пока не найдено. Так что похоже что очередной п..ж историков.Это ты про французов? Там и до них, судя по людской натуре, оптимизаторы наведывались.
Ужжжасный зверюга. Прям в дрожь бросает
Я ж и говорю - оптимизация сметы строительства в пользу собственной фазенды. А уж сказочные виды пирамид в голивудских киношках с навершием из чистого золота...Нет. По официальной версии, облицовку сняли еще до них. Арабский эмир какой-то. Но по факту, даже обломков ее пока не найдено. Так что похоже что очередной п..ж историков.
Лошары голивудские! У них же совершенно нет воображения! Всеб им золото да ядрен-батоны снимать.Я ж и говорю - оптимизация сметы строительства в пользу собственной фазенды. А уж сказочные виды пирамид в голивудских киношках с навершием из чистого золота...
и то хлеб, главное побольше страстей добавлятьЛошары голивудские! У них же совершенно нет воображения! Всеб им золото да ядрен-батоны снимать.
По сказкам изторигов, навершием был кристал Пирамидон. С чудесными свойствами. Всего в Великой Пирамиде было около пятнадцати различных Великих Кристалов, созданных еще Гермесом Трисмегистом, с различными уникальными свойствами, которые чего то там такое делали, изза чего пирамиду вся округа до Индии включительно называли Великим Бедствием.
Короч, потом индусам этотнадоело и они накидали ибиптянам звездюлей. Пирамидон самолично разбил индийский главнюк, как и часть иных кристаллов. Остальные захомячили себе.
Вот такие истории там бывали в древнем ибипте, по версии историков.
Хоть на АТ публикуй. Фантасты обзавидуются.
Убей и съешь их! Сырыми!Посмотреть вложение 7898
Кракозябра...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |