Хммм. Простите, а в Новоалтайске не знают, что есть такое понятие как косой дождь? А ветер? На который выбросили деньги с постройки подобной остановки.Автобусная остановка в Новоалтайске, Алтайский край.
Внамание! Ливень! Ветер слева! Валим посоны!
А лютики-то хде?Как хорошо в краю родном пахнет сеном и гумном (с)
(лютики-цветочки у меня в садочке)
Посмотреть вложение 7874Посмотреть вложение 7875
ты не спорь давай! Пцыц лучше знает! Ему сверху все видно!Вопрос на засыпку: неужели местные предприниматели такие идиоты, за кровные бабки хрень тиражировать. И местные жители с ними заодно?
так от таааам, за пионами.... свежескошенныеА лютики-то хде?
Мех, ты таки хочишь скандала? Ты таки ево получишь! Если хотя п один пассажир замочит ноги - это провал. Я 10 лет работал на транспорте (чинил вагоны метро). Травма и(или) смерть пассажира по моей вине это провал всей моей работы. И не важно как и сколько ты работал до этого. Именно так, как это ни странно мы все относились к своей работе. За 70 лет на Московском метрополитене была одна единственная авария повлекшая человеческие жертвы. Поэтому, уж прости, я в подобных случаях максималист. Лучше сделать не очень красиво, но абсолютно безопасно для тех кто будет использовать плоды твоей работы.Зонт вынесен наружу более, чем в два раза дальше за габариты остановки.(для непонятливых)
Эх... раньше (да и сейчас) если надо с ноутом где-то зависнуть - Макдак, KFC. А будет... "Ты где?" - "Да я тут, на остановке, автобуса жду!" -- "Ты же на машине!" -- "Да, блин, там ви-фи нет... вот и жду, ... общественный транспорт"... ой, мальчики, не видели вы остановок в светлом городе Магасе ... вифи, телек, кофе, библиотека электронная ...
" Современные остановки общественного транспорта в Магасе. Внутри кондиционер, то есть всегда комфортная температура. Зимой, говорят, скамейки с подогревом.
Можно посмотреть телевизор, подключиться к бесплатному беспроводному интернету или почитать книгу. Для этого нужно просто скачать специальное приложение и считать QR-код. И мировая классика или проза кавказских современников в телефоне. За месяц, подсчитали в администрации, электронные страницы начал листать каждый четвертый житель. Здесь есть и все, чтобы зарядить телефон.
А отсюда можно написать в администрацию на одном из трех языков (русский, ингушский и английский) или отправить видеообращение.
Все сообщения приходят на специальный сервер и одновременно на личный телефон мэра. Убрать мусор, починить канализацию, продлить велодорожку и просто поговорить... А отец пятерых детей Салман Цороев просил открыть секцию по стрельбе из лука. Втянулся и сам.
А по просьбе студентов-филологов в центре города теперь народная библиотека.
«Остановок будущего», как их называют в Магасе, пока шесть. Будет, обещают, еще больше. А для тех, кто, увлекшись жалобами или зачитавшись в телефоне, пропустит последний автобус, уже устанавливают таксофоны на солнечных батареях. Тоже с интернетом и кнопкой вызова такси."
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Первая Новогодняя Акция! :) | Особые бумажные книги ДМ | 0 | ||
Черная Баронесса - фото! Официально. | Мир Вальдиры | 327 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 | ||
К Жирдяю! дополнительно: поясняющие фото, доп. информация | Продолжения книг. | 94 | ||
Фотографии пустыни - весна 2014 года. | Архивные залежи | 3 |