как вкусно написано. Мммм..Нет, как ни удивительно, но это именно кофе, бразильский, с высоты 1200м, специально выращенный.
Посмотреть вложение 7756Espresso Brazilian Gold | Mókuska Kaffeerösterei | Specialty Coffee | Onlineshop | Arabica
Unsere Kaffeerösterei Mókuska steht für Speciality Coffee, den Direct Trade und eine hohe Qualität. Unser Brazilian Gold ist ein Arabica Espresso aus Brasilien mit einem mittleren Röstgrad. Jetzt im Online Shop bestellen!mokuska-caffe.de
С ароматами красного апельсина, лесного ореха и молочного шоколада.
Ну, то, что на пачке написано, ещë не факт. На заборе тоже вон чо накарябано, а там просто дрова лежат. Ты кофе сразу мелешь или поджариваешь перед тем? Все эти привкусы могут вполне оказаться химиейНет, как ни удивительно, но это именно кофе, бразильский, с высоты 1200м, специально выращенный.
Посмотреть вложение 7756Espresso Brazilian Gold | Mókuska Kaffeerösterei | Specialty Coffee | Onlineshop | Arabica
Unsere Kaffeerösterei Mókuska steht für Speciality Coffee, den Direct Trade und eine hohe Qualität. Unser Brazilian Gold ist ein Arabica Espresso aus Brasilien mit einem mittleren Röstgrad. Jetzt im Online Shop bestellen!mokuska-caffe.de
С ароматами красного апельсина, лесного ореха и молочного шоколада.
Жень, я сам жил в Европе (в Испании), так что эти заморочки знаю. Вот только текст про 1200 метров - это реклама, а ингридиент - только кофейные зëрна без указания места происхождения. У испанцев есть просто продукты, а есть с меткой DO (Denominacion de Origen, место происхождения). Вот там точно продукт оттуда, откуда указано. Затакую маркировку деньги платятся. А всë остальное... Оливковое масло - покупают в Испании, разливают в Италии и продают как итальянское. И это не еденичные случаи. В той же Германии, лет 10 назад, по весне народ траванулся продуктами. Быстренько назначили крайними испанские тепличные огурцы и вообще отказались от испанских ранних овощей. А потом, месяца через полтора, тишком и всколзь упомянули, что виновата оказалась пророщенная соя местного производства.Понимаешь, реклама - это по телеку и в газете-инете. А на этикетке - информации производителя. И если он укажет фальшивую информацию-в лучшем случае, пролетит на оочень большие бабки. Вспомни Фольксваген - им до сих пор аукается.
Поддерживаю!!!Странные вы люди. Человек пишет: вот кофе, я пробовал, мне зашло. Казалось бы, что еще нужно?
Нет, будем умничать, утверждать что тебя дескать нае... обманули, что все это маркетинг, и прочая лабуда. И не 1200, а максимум 900 метров, такие они хитрые, 300 метров над уровнем моря не доложили. И вкус у него не за счет купажирования, а за счет химии или дешманских какао-бобов. И на пачке фигня написана.
По поводу вкуса. Все такие ох...енные специалисты? Купажировщики и бариста профессиональные?
Я в кофе не сильно разбираюсь, моя тема - пиво (работаю я с ним, и кое что понимаю, ибо за это платят). Так вот, иногда цветочные или фруктовые нотки в ароматике, или в послевкусии достигаются сочетанием хмелей, дрожжей и солода. Нет там никаких фруктов, а обоняние и вкусовые рецепторы говорят - есть! И всякие "специалисты" вслед несут х-ню: "а-а-а-а порошковое!"
Могу предположить, что и с кофе может быть такая же фигня.
Интересно ... А "Изабелла"? Это же от сорта винограда "Изабелла" с привкусом земляники такой вкус у вина? Или как?... У сорта Мальбек есть вишневые нотки. Иногда весьма выраженные. А у вина из амурских сортов в этом году клубничное послевкусие. А ваниль вообще дает дубовая бочка. Мамой клянусь, ни вишню ни клубнику туда не клали!!! Само получилось!!!
Это где это вы у Изабеллы земляничное послевкусие встречали?Интересно ... А "Изабелла"? Это же от сорта винограда "Изабелла" с привкусом земляники такой вкус у вина? Или как?
Я не в разрезе качественных характеристик продукта (хоть и речь, как бы, шла о них). Я не специалист по пищевым продуктам. Я - производчтвенник и рассматриваю товар прежде всего с точки зрения себестоимость/прибыль. И речь шла о том, что при заявленном качестве и предпологаемой добавленой стоимости розничная цена не может быть ниже определëной границы. А по поводу качества исходника, вот пример из виноделия. Наш, севастопольский, Инкерман. При том объëме вина, которое они производят ежегодно, собственного урожая им просто не хватает. И виноматериал докупают. И на выдержку виноматериал везут издалека. А у Массандры остались только десертные и креплëные вина.Странные вы люди. Человек пишет: вот кофе, я пробовал, мне зашло. Казалось бы, что еще нужно?
Нет, будем умничать, утверждать что тебя дескать нае... обманули, что все это маркетинг, и прочая лабуда. И не 1200, а максимум 900 метров, такие они хитрые, 300 метров над уровнем моря не доложили. И вкус у него не за счет купажирования, а за счет химии или дешманских какао-бобов. И на пачке фигня написана.
По поводу вкуса. Все такие ох...енные специалисты? Купажировщики и бариста профессиональные?
Я в кофе не сильно разбираюсь, моя тема - пиво (работаю я с ним, и кое что понимаю, ибо за это платят). Так вот, иногда цветочные или фруктовые нотки в ароматике, или в послевкусии достигаются сочетанием хмелей, дрожжей и солода. Нет там никаких фруктов, а обоняние и вкусовые рецепторы говорят - есть! И всякие "специалисты" вслед несут х-ню: "а-а-а-а порошковое!"
Могу предположить, что и с кофе может быть такая же фигня.
Раньше у Массандры только они и были. Потом они с чегото взялись ординарку производить. Говно редкое получилось.Я не в разрезе качественных характеристик продукта (хоть и речь, как бы, шла о них). Я не специалист по пищевым продуктам. Я - производчтвенник и рассматриваю товар прежде всего с точки зрения себестоимость/прибыль. И речь шла о том, что при заявленном качестве и предпологаемой добавленой стоимости розничная цена не может быть ниже определëной границы. А по поводу качества исходника, вот пример из виноделия. Наш, севастопольский, Инкерман. При том объëме вина, которое они производят ежегодно, собственного урожая им просто не хватает. И виноматериал докупают. И на выдержку виноматериал везут издалека. А у Массандры остались только десертные и креплëные вина.
Во, вспомнил! Чай! Вы в курсе, что Дагомыс и Мацеста с каждым годом сокращают производство? Невыгодно!
"Коллекция «Возрождение Легенды», Тихие вина, Полусладкое.Это где это вы у Изабеллы земляничное послевкусие встречали?
Так что, вы когда пьете, гляньте что вы пьете.
угу ... ни те, ни те не нравятся ... слишком сладко или слишком крепко ... только один вариант понравился, но он сина редкий, к сожалению..... А у Массандры остались только десертные и креплëные вина.
Перестала пить растворимые. Даже если можно найти что-то приличное на вкус, по воздействию на организм - не приемлемо. Хоть с шоколадом, хоть без.А я сегодня на работе нашёл альтернативу: дёшево и сердито. Пил растворимый кофе и закусывал шоколадом. Шоколадные нотки в кофе – охренительные!
А я давний и преданный поклонник массандровских вин. Очень люблю их десертные ликерные вина. Именно за сладость. Хотя и красные портвейны тоже люблю не меньше. Особенно под шашлык."Коллекция «Возрождение Легенды», Тихие вина, Полусладкое.
Произведённое из отборного винограда, выращенного на плодородных землях Краснодарского края, великолепное сбалансированное столовое вино наилучшего качества.
Изабелла – лёгкое освежающее красное вино, которое окутывает мягкими ароматами красных фруктов и ягод. Обладает нежным, характерным для Изабеллы ароматом с тонами земляники и приятным послевкусием пронизанным нотками спелых красных фруктов."
... как бы вот ... как-то так ...
Знакомый на смоленщине выращивал виноград, угощал, кислятина страшенная, но аромат - сногсшибательный
Так что, не знаю, что уж изабелла такое агро вызвала, но по вкусу мне очень нравится. )
угу ... ни те, ни те не нравятся ... слишком сладко или слишком крепко ... только один вариант понравился, но он сина редкий, к сожалению.
Перестала пить растворимые. Даже если можно найти что-то приличное на вкус, по воздействию на организм - не приемлемо. Хоть с шоколадом, хоть без.
Кстати, пила несколько лет кофе без сахара (просто ваааще сахар не употребляла), так вкус другой, более приятный. Но ... требует привычки. )
А что тебе из Массандры понравилось?"Коллекция «Возрождение Легенды», Тихие вина, Полусладкое.
Произведённое из отборного винограда, выращенного на плодородных землях Краснодарского края, великолепное сбалансированное столовое вино наилучшего качества.
Изабелла – лёгкое освежающее красное вино, которое окутывает мягкими ароматами красных фруктов и ягод. Обладает нежным, характерным для Изабеллы ароматом с тонами земляники и приятным послевкусием пронизанным нотками спелых красных фруктов."
... как бы вот ... как-то так ...
Знакомый на смоленщине выращивал виноград, угощал, кислятина страшенная, но аромат - сногсшибательный
Так что, не знаю, что уж изабелла такое агро вызвала, но по вкусу мне очень нравится. )
угу ... ни те, ни те не нравятся ... слишком сладко или слишком крепко ... только один вариант понравился, но он сина редкий, к сожалению.
Перестала пить растворимые. Даже если можно найти что-то приличное на вкус, по воздействию на организм - не приемлемо. Хоть с шоколадом, хоть без.
Кстати, пила несколько лет кофе без сахара (просто ваааще сахар не употребляла), так вкус другой, более приятный. Но ... требует привычки. )
Боюсь соврать, но вроде столовое красное "Алушта".А что тебе из Массандры понравилось?