Спасибо.В данный момент активно пишутся три книги. Низший, Пылающие дюзы, Герои Крайних рубежей. Как только у Автора появится возможность или к нему придет муза, проект Перекресток одиночества будет продолжен незамедлительно.
Спасибо.В данный момент активно пишутся три книги. Низший, Пылающие дюзы, Герои Крайних рубежей. Как только у Автора появится возможность или к нему придет муза, проект Перекресток одиночества будет продолжен незамедлительно.
Доброго,
Хотелось бы узнать есть ли возможность при Вип подписке здесь на форуме, получить аналогичную на author.today.
Там читать и за обновлением следить удобнее чем на форуме.А смысл? Если у Вас ВИП?
На данный момент, насколько я знаю, на ВИП и Ультру подписаться уже нельзя.Как оформить ВИП или Ультра подписку?
Но ведь должен быть какой-то выход из сложившейся ситуации. Закон рынка: если есть спрос, должно возникнуть и предложениеНа данный момент, насколько я знаю, на ВИП и Ультру подписаться уже нельзя.
ВАЖНО ВИП подписка.
ОФОРМЛЕНИЕ ПОДПИСОК VIP И УЛЬТРА ПРЕКРАЩЕНО КУПИТЬ УЛЬТРУ по миру ВАЛЬДИРЫ --->>> ЖМЕМ СЮДА Все чаще меня спрашивают о возможности подписаться не только на на отдельные мои книжные миры и циклы, а вообще на все, что я уже написал, пишу и напишу за всю свою жизнь. В общем - существует ли...forum.dem-mikhailov.ru
25.000 руб и золотой ключик у Вас в кармане.Но ведь должен быть какой-то выход из сложившейся ситуации. Закон рынка: если есть спрос, должно возникнуть и предложение
В долгосрочной перспективе такой вариант подписок невыгоден автору. Так что именно рынок как раз против.Но ведь должен быть какой-то выход из сложившейся ситуации. Закон рынка: если есть спрос, должно возникнуть и предложение
Птиц, это официальная информация, или ты так шутить изволишь?25.000 руб и золотой ключик у Вас в кармане.
Официальная информация публикуется в соответствующих темах с соответствующими оповещениями и пояснениями.Птиц, это официальная информация, или ты так шутить изволишь?
Ты так, пожалуйста, больше не шути. А то люди ведь и поверить могут, а отдуваться потом Дему.Официальная информация публикуется в соответствующих темах с соответствующими оповещениями и пояснениями.
В долгосрочной перспективе такой вариант подписок невыгоден автору. Так что именно рынок как раз против.
Птиц, это официальная информация, или ты так шутить изволишь?
Вы не указали кому выгодно.))) Угол зрения -решает!))) А не отрасль .Не согласен. Пример строительный бизнес. В долгосрочной перспективе выгодна продажа квартир под ключ. Вместе с тем значительное их количество продаётся на уровне котлована.
Извините гос.Птиц. Но это не смешно. Это официальная ветка ответов. Я понимаю, что з..ло отвечать на тот же вопрос, ибо понимаю, что уже бесят люди даже чуть-чуть не пытающиеся вникать. Но ты "Модер" -официальное лицо...25.000 руб и золотой ключик у Вас в кармане.
Всё так и совсем не так. Квартира продается на уровне котлована, это верно. Однако Вы упускаете тот факт, что продается одна единственная квартира, а не все последующие квартиры построенные этим застройщиком. Так и сейчас когда автору было выгодно продавать подписку, он ее продавал, как только экономическая целесообразность данного товара стала отрицательной, товар был снят с продажи и его предложения на рынке были прекращены.Не согласен. Пример строительный бизнес. В долгосрочной перспективе выгодна продажа квартир под ключ. Вместе с тем значительное их количество продаётся на уровне котлована.
Я даже не модер))) А целый админ. Однако. Есть ветка ВИП и УЛЬТРА подписок, есть магазин, есть книжная полка форума. Там приведена вся необходимая информация. Идем по логической цепочке далее? Эта тема находится в разделе "Беседка" таким образом она никаким боком не является официальной, тем более для команды форума, коия не является автором.Извините гос.Птиц. Но это не смешно. Это официальная ветка ответов. Я понимаю, что з..ло отвечать на тот же вопрос, ибо понимаю, что уже бесят люди даже чуть-чуть не пытающиеся вникать. Но ты "Модер" -официальное лицо...
Тогда извините тов. Птиц за наезд.)))Всё так и совсем не так. Квартира продается на уровне котлована, это верно. Однако Вы упускаете тот факт, что продается одна единственная квартира, а не все последующие квартиры построенные этим застройщиком. Так и сейчас когда автору было выгодно продавать подписку, он ее продавал, как только экономическая целесообразность данного товара стала отрицательной, товар был снят с продажи и его предложения на рынке были прекращены.
Я поэтому и написал с потолка 25.000 за подписку. Энтузиазма не увидел, только испуг. Тем самым я как раз и привел привел пример торговых взаимоотношений спрос-предложение.
Я даже не модер))) А целый админ. Однако. Есть ветка ВИП и УЛЬТРА подписок, есть магазин, есть книжная полка форума. Там приведена вся необходимая информация. Идем по логической цепочке далее? Эта тема находится в разделе "Беседка" таким образом она никаким боком не является официальной, тем более для команды форума, коия не является автором.
А с какого дряблого дюбеля, г-н Кондор, Вы вводите людей в заблуждение? Вы администратор, то есть лицо на форуме официальное. Не хорошо.Всё так и совсем не так. Квартира продается на уровне котлована, это верно. Однако Вы упускаете тот факт, что продается одна единственная квартира, а не все последующие квартиры построенные этим застройщиком. Так и сейчас когда автору было выгодно продавать подписку, он ее продавал, как только экономическая целесообразность данного товара стала отрицательной, товар был снят с продажи и его предложения на рынке были прекращены.
Я поэтому и написал с потолка 25.000 за подписку. Энтузиазма не увидел, только испуг. Тем самым я как раз и привел привел пример торговых взаимоотношений спрос-предложение.
Я даже не модер))) А целый админ. Однако. Есть ветка ВИП и УЛЬТРА подписок, есть магазин, есть книжная полка форума. Там приведена вся необходимая информация. Идем по логической цепочке далее? Эта тема находится в разделе "Беседка" таким образом она никаким боком не является официальной, тем более для команды форума, коия не является автором.