Долгосрочных подписок по типу "Ультры" больше не будет, финансово невыгодно. Более того, нынешние Ультра и ВИП закрываются с февраля для новых пользователей. (для тех, кто уже приобрёл данные подписки- всё остаётся в силе) Поэтому, если хотите читать другие проекты, то рекомендую приобрести ВИП до февраля. Стоимость обговаривается с Русланом индивидуально, базовая цена 10000руб минус существующие подписки.А у меня вопрос к нашему много уважаемому автору, ультра у меня уже есть, но хотел бы что бы были подобные подписки на прочие долгосроные проекты, я бы с радостью взял
Как и написал выше Vet - только УЛЬТРА и ВИП, И то недолго еще есть возможность их получитьА у меня вопрос к нашему много уважаемому автору, ультра у меня уже есть, но хотел бы что бы были подобные подписки на прочие долгосроные проекты, я бы с радостью взял
написать письмо РуслануКак апнуть УЛЬТРУ в ВИП?)
"Базовая цена ВИП-подписки - 10.000 рублей.Но из этой суммы, само собой, надо вычесть стоимость уже купленных ранее моих книг и подписок, чтобы не платить дважды за одно и то же. Само собой, если эти книги были куплены у меня - в магазинах на сайте и форуме, а так же на сайте АТ. То есть сумму подписки для каждого читателя надо высчитывать индивидуально.Как апнуть УЛЬТРУ в ВИП?)
а какие виды подписок будут потом? Вдруг автор начнет что-то совершенно новое, что заинтересует? Ультрой для Вальдиры доволен, но Низший вроде не моеКак и написал выше Vet - только УЛЬТРА и ВИП, И то недолго еще есть возможность их получить
Любая "множественная" подписка - убыточна. Так что могу предположить, что подобных подписок больше не будет.а какие виды подписок будут потом? Вдруг автор начнет что-то совершенно новое, что заинтересует? Ультрой для Вальдиры доволен, но Низший вроде не мое
Спасибо большоенаверху кликнуть "книжная полка", слева в категориях "низший", на карточке "низший4" и справа вверху кнопка "скачать" https://forum.dem-mikhailov.ru/resources/nizshij-4.71/
Добрый день.Приветствую форумчане! Удобная тема, как раз под мой вопрос...
Купил сегодня подписку "Вся ВАЛЬДИРА в одном флаконе".Судя по описанию подписки: Появляется возможность прочесть все произведения "КРОУ", "ГКН-ГКР" и т.д. К сожалению, в разделе "Книжная полка" подраздел "Мир Вальдиры" я не вижу предложения приобрести конкретные книги, которые относятся к КРОУ или ГКР, СВА - к Миру Вальдиры напрямую.
И подскажите пожалуйста, что на счёт дополнительных рассказов? К примеру "Кладбище Аль Дра Даса", такие вот дополнения которые не касаются напрямую Росгарда, тоже входят? Или всё же выборочно?
Очень заинтересован в некоторых произведениях и думаю о том, может всё таки сдешевил и необходимо докупать отсутствующие материалы отдельно.
На данный момент этот рассказ доступен только для подписчиков Ультра и ВИП, о чем и написано в описании рассказа:К примеру "Кладбище Аль Дра Даса", такие вот дополнения которые не касаются напрямую Росгарда, тоже входят?
Поскольку на данный момент подписки Ультра и ВИП более не доступны для покупки, Вы сделали правильный выбор, приобретя максимальный комплект с существенной скидкой.Очень заинтересован в некоторых произведениях и думаю о том, может всё таки сдешевил
Вы перепутали подписку и сборник.Купил сегодня подписку "Вся ВАЛЬДИРА в одном флаконе".
А это - подписка "Ультра", в которую как раз и входит ВСЯ Вальдира, в том чимле та, что будет написана в будущем. Но эта подписка, как и написал Кондор - уже не досупна для покупки.Дело в том, что я думал о подписке на всю Вальдиру как о возможности получения всего доступного сейчас и нового написанного в будущем.
+1Доброго времени суток всем! Вопрос к автору: Руслан у меня Вип подписка и мне на почту что-то ни чего не приходит уже месяца три ( могу ошибаться со сроком), вообще ни каких писем и уведомлений. Последнее приходило лишь про "Тюльпанную тропу" проверьте пожалуйста и исправьте проблему. Зашёл на АТ, там куча оповещаний о проделанной работе, а с форума на почту ни чего(
В данный момент активно пишутся три книги. Низший, Пылающие дюзы, Герои Крайних рубежей. Как только у Автора появится возможность или к нему придет муза, проект Перекресток одиночества будет продолжен незамедлительно.Здравствуйте. Хотелось бы узнать о судьбе переКРЕСТка. Будет ли? Если да, то, как пойдёт? Или с тематикой первой книги? Или пока не понятно?)