IrinaSiyanova
IrinaSiyanova
Воин Яслей!
- Оценок
- 26
- Баллы
- 141
Здравствуйте.Несомненно
Оплатила подписку УЛЬТРА ЭЛЕКТРОН.
Отправила вам на почту. Чек оплаты прилагается.
Спасибо.
Здравствуйте.Несомненно
1. Оформив УЛЬТРА подписку Вы получаете доступ ко всем книгам мира Вальдиры как к уже написанным, так и тем, что будут написаны позднее.Доброго.
Пара вопросов:
1. При оформлении Ультры за 2500 - получу ли все авторские варианты книг, написанных до оформления?
2. Кому и куда писать про оплату Пэйпалом?
Спасибо
По поводу "плохих" книг - полностью согласна. Слишком быстро заканчиваются и хочется ещё... А "ещё" пока нет...Всем доброго времени!
Ув. Дем, подскажите, а если я купил книгу ГКР-4 не по подписке, а в магазине http://dem-mikhailov.ru/magazin - а потом планирую купить УЛЬТРУ - будет ли это учитываться, или в УЛЬТРЕ учитывается только подписка?
Кстати, заодно хочу сказать по поводу ГКР-4 - "плохая" книга. Днём купил, вечером уже "То ли ещё будет..."
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за цикл!
Поднакоплю - обязательно куплю УЛЬТРУ.
Я глуп как маленький тулуп. Подскажите форумчане, оплатил подписку - ультраэлектрон, где взять книги?))
Уважаемый Птиц, чиста зрительно рядовому обывателю форума совершенно непонятно, к чему написано "Мир Вальдиры". Мы даже и не догадываемся, что там ССЫЛЬ (!!!)Мир Вальдиры
forum.dem-mikhailov.ru
ну нет же! стиль тут ни при чем. что в Темной теме, что в теме По-умолчанию (Светлой)... никакого выделения ссылок нет. они сливаются с обычным текстом.а.
Тут властвует Тьма
И цвету здесь не место!
Права цветов в тексте там не действуют, это обсуждалось dJulia с тобой...
Магазин -- Электронные подписки -- НизшийПодскажите, как подписаться на Низшего? (есть подписка Ультра, на Мир Вальдиры)
Не частый гость на форуме,увидел ВИП что за зверь и как его есть?
Спасибо! )Магазин -- Электронные подписки -- Низший
Не частый гость на форуме,увидел ВИП что за зверь и как его есть?