Привет всем, встречайте пополнение нестройных рядов почитателей творчества Дема!
Вчера, несмотря на все мои старания читать помедленнее и вообще растягивать удольствие, прода всё же кончилась, а желание ещё хоть немного побыть в мире Вальдиры нет, поэтому я буду обсуждать книгу с вами, строить догадки о будущем и прошлом Кроу и другими нетрадиционными способами приближать понедельник) Итак, начнём!
Кроу оставил нас перед входом в подземелья Гихлов с планом их же геноцида и наглого обворовывания(Можно создать неплохой фанфик на эту тему, так сказать от лица чудом выжившего Гихла с последующими его скитаниями). Далее я вижу два варианта оптимальных варианта развития событий в следующей главе. Либо долгое и подробное описание зачистки с каким-нибудь сюрпризом в конце вроде супермонстра 100 уровня с крутым артом в кармане, сбором лута и пара строк о возвращении домой. Либо наоборот немного внимания будет уделено Гихлам и много путешествию домой. Шутка ли пройти 40 км по лесу с наковальней за плечами, да ещё и в окружении кровожадных монстров рандомного уровня?! Да и мало ли чего интересного может быть затеряно в глубине дикого и не жалованной вниманием игроков локации?
Мвухаха сейчас будем рушить твои надежды! (дадада чувство злобного кролика с машинганом в кармане!
) Цитирую нашего любимого автора:
1) "7. Никаких уникальных заданий и ореола славы как вокруг Роса не будет. Ибо Кроу не рвется к далеким затерянным берегам, ему вполне хватает имеющихся территорий, равно как приключений. Да еще и целая куча работы намечается."
2) "Кроу является самым несчастным и обворованным героем. Уточню - обворовал его я, когда начал забирать изначально прописанные для него приключения и передавать их новорожденному Росу из ГКН.
Дело в том, что именно с ним (гномом Кроу) в качестве ГГ я хотел стартовать свое творчество в жанре ЛитРПГ, но затем в дело бесцеремонно влез Росгард, "позаимствовавший" у Кроу очень многое, "украв" почти все приключения, "присвоив" часть судьбы, полностью "забрав" всю славу живой легенды. Для почти забытого мною Кроу не осталось практически ничего кроме бытовых ситуаций, производства и прочего."
Так что вероятность встречи с боссом 100 уровня ничтожно мала! По поводу того что Кроу будет топать 40 км хм... Не внимательно читаемс)))) Или про упомянутый телепорт забыли...