ПД
22 - Ты так и не нашел Вафамыч(а) в криминальной базе?
22 В общем, через всего десять минут сбивчивого(й) речи, я понял, что услышал еще одну банальнейшую историю об очередной сломанной судьбе.
22 Ткни пальцем в каждого второго, попроси рассказать о прошлом и вуйля (вуаля) - готовься выслушать очередную грустную исповедь…
22 … а потом уже и на самое дно - окончательное «приземление» на никому практически и не нужной(ненужной) ремонтной станции Невезухе.
22 Хочу(ешь) я покажу, где Тим заныкал два пакетика растворимого кофе «Спэйс Спешил Делюкс»?
23 Что там заряжено у сержанта Джереми Иверсона в иг(о)льнике ?
24 И слесарил Микки Доуз не где-нибудь, а в детском саде(у), где и перепутал две трубы…
24 … сумел удивительнейшим образом изменить свое амплуа с роли неудачника алкоголики(а) невольного массового убийцы на роль мелкого, но лидера.
24 В свое время убыл на чужбину в поисках счастья, через семнадцать лет вернувшийся закоренелым и неудачливый(м) уркой.
24 И сейчас, лежа с(в) контрольной комнате ангара, напичканный таблетками, с капельницей, я лежал облокотившись спиной на подушку…
25 Но он может и вернуться сюда уже завтра и обязательно поинтересуется, почему это его вырубили, а старенького дедуля(ю) прачечника даже пальцем не тронули.
29 Столько же, по той же традиции, выпускали специальных перстней – девятьсот девяносто дева(я)ть.
29 Но он отказался – сказал, что сначала отдаст долго полностью, до последнего кредита.
29 Эти(м) грешат и механики, владельцы мастерских, хозяева разбитых судов и запчасте
30 …горный комар как их называли или же космический москит. Разведчики пов (текст отсутствует)
30 Реакторный робот… из(х) уже лет двести как с производства сняли.
36 …ведь уже вся станция знает, что у входа к смертникам окопался самый настоящий грос(с), который может и пристрелить за такие дела…
37 Как крысы с падающего на солнце космического короля(корабля)– пусть в вакуум…
40 Верзила продо(л)жил стоят(ь), тогда как за его спиной послышался перепуганный женский визг
40 Есть и видео, где все они, потрясая стволами, обещают, что как только гребаный гросс Тимофей зайдет себя(сюда) , они меня сначала поимеют, а затем пристрелят.
40 Они и внимания не обратили на пустующее гнездо, зато ласково похлопывали и пощ(ш)лепывали «кальян».
41 Я не стал вызывать полицию, посчитав, что вы не оставит(е) несчастных в беде.