Так плохо пишут?Вы б писали так, как перед дамой расшаркиваетесь
А главное никто не споритПишут хорошо, только медленно. Пинать приходится.
С этим трудно поспорить. Ведь хоть и вышли в чем-то на профессиональный уровень, но основные профы далеки от литературы и требуют кучу времени и сил)) на писательство оч мало остаётся.А главное никто не спорит
Это печально.С этим трудно поспорить. Ведь хоть и вышли в чем-то на профессиональный уровень, но основные профы далеки от литературы и требуют кучу времени и сил)) на писательство оч мало остаётся.
Через тернии к звёздам))))Это печально.
Тем радостнее успехи и достиженияЭто печально.
Точно!Тем радостнее успехи и достижения
Чтоб мимо проходилА зачем для написания крокодил?!
Ничто так не стимулирует Шелеста, как острые зубы сжимающиеся на самом святом)))А зачем для написания крокодил?!
Ату, ево! Ату!Ничто так не стимулирует Шелеста, как острые зубы сжимающиеся на самом святом)))
Я попал в страну писательского затыка. У меня период осмысления проды.А зачем для написания крокодил?!
А я попал в затык буриданова осла. И Муайто надо дописывать и Карты хочется продолжить. В результате зависло всё))))Х
Я попал в страну писательского затыка. У меня период осмысления проды.
Переосмыслил концепцию Фьюки2. Даже придется кое что слегка переделать и изминить.
Но тем кто не читал, тем пофиг, ждите пока выложу. Тем кто читал, ждите, скоро выдам обновленную версию.
ИзмИнить? Ну изминюй, изминюй. Изминюк.переделать и изминить.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Тридцать первая глава (финальная) | Проект "ГКН-8" | 290 |