Ну, я за Шелом пока в очередь встану)) как начитаешья, так и до меня доберешься авось)))Дя? Ну тепяря даже и не знаю. (А где читать то бишь?)
(А где читать то бишь?)
О, спасибо, мудрый птиц. Ну вот, набираются книжечки, и там тоже почитаем)Фанфики по Вальдире
Здесь можно и нужно смело выкладывать фанфики по миру Вальдиры - стихи, рассказы, повести, романы. Все примем с благодарностью и большим интересом.forum.dem-mikhailov.ru
Э, вас тут не стояло. В очередь, клювокрылый!Фанфики по Вальдире
Здесь можно и нужно смело выкладывать фанфики по миру Вальдиры - стихи, рассказы, повести, романы. Все примем с благодарностью и большим интересом.forum.dem-mikhailov.ru
Ему вредно, вот и не познал)))). Чувствую, что и Была долго не познает)))))))Ой, да не верь ему! У него Муайто до сих пор не познал... эту... как ее... блин, забыл уже как звать то... кароч, не познал еще.
А нук! У вышелетающих наивысший приоритет. Твое дело какое? Опылять? Опылять! Вот и опыляй, а не пылИ мне тут. Тут тебе не там!Э, вас тут не стояло. В очередь, клювокрылый!
Мадмуазель, целую ваши ручкиВоу-воу полегче, не обижай полосатого, я обещала, он второй в очереди.
Бе бе беА нук! У вышелетающих наивысший приоритет. Твое дело какое? Опылять? Опылять! Вот и опыляй, а не пылИ мне тут. Тут тебе не там!
Э! Слышь! Полосатый! Ты чё, ваще?!!! Ты чё тут у меня девчонок сманиваешь, поцелуйщик жужжачий?!!! А ну, кыш про суперзадницу повесть дописывать!!!Бе бе бе
И ножкой не забудь так ширк-ширк))))Э! Слышь! Полосатый! Ты чё, ваще?!!! Ты чё тут у меня девчонок сманиваешь, поцелуйщик жужжачий?!!! А ну, кыш про суперзадницу повесть дописывать!!!
Ходят тут всякие... крылышками машут...
Девушка! Оставайтесь со мной, у меня поцелуйчики в два раза галантнее)))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Тридцать первая глава (финальная) | Проект "ГКН-8" | 290 |