papazlodiy
papazlodiy
Nihil nove sub sole
- Регистрация
- 28 Июл 2015
- Сообщения
- 2.487
- Оценок
- 6.347
- Баллы
- 1.811
- Возраст
- 55
В принципе, для затравки, полкило мяса на нос - вполне нормально. К тому же, не все едят мясо, а кто-то не ест свинину. Так что, я думаю, 8-9 кил мяса будет достаточно.
А сразу замариновать слабо?Купить 20кг сочного, хорошего - парного мяска.
А Меха из аэропорта забрать сможешь? Или "Болливар не вынесет двоих"?Теперь +1



. Насчёт спиртного, наверное, кто что пьёт, понемногу пива, вина, чего покрепче... По регламенту, думаю, кто как сможет, в смысле, по времени и силам. 12-го на завтрак для оставшихся и обед уже можно что-то и попроще. Пельмени вообще универсальны.Желательно уточнить, кто и сколько (и во-сколько)приедут 10-го, и кто 11-го(так же), и кто когда уезжает. Прошу высказываться...