Спасибо за поздравление, за продукты не знаю кто будет курировать, с меня пельмешки))С Праздником! Всего самого, самого хорошего! По поводу списка классно, думаю скучно не будет. (маленькая неточность, я тоже +1, так и переводил. Я Михаил, жена Марина) Скоро прикидывать будем. Кто, что? (покупает, привозит и.т.д) Так то чуть больше месяца осталось
Анаком, тушенка, сгуха...С продуктами, думаю, определимся. Главное, найти добровольцев на шашлык. И составить примерное меню. Чтоб не голодать и не обжираться. Пельмешки, картошечка, салатики...
Найти добровольцев на шашлыкС продуктами, думаю, определимся. Главное, найти добровольцев на шашлык. И составить примерное меню. Чтоб не голодать и не обжираться. Пельмешки, картошечка, салатики...
0,3-0,5??? Ты смеешься? 0,3 кг свинины с учетом ужарки это один шампур шашлыка. А кто еще и будет алкоголь потреблять, закуска должна быть поприличней и побольшЕе. Я ем в принципе ОЧЕНЬ мало, но хорошего шашлыка сожрал месяц назад 1,5 кг в один присест. Сам себе поразился, но меж тем. Нее, думайте дальше.Я лично только "за". Лучше, думаю, свинина, а сколько , ну 0,3-0,5 кг максимум на человека, вряд ли больше. Думаю, меня подкорректируют.
Теперь +1Считайте и меня. Одного. Без ночлега.
Вероятность участия 80%
По старым общепитовским нормам, мясо планируется из расчета 600гр на человека.0,3-0,5??? Ты смеешься? 0,3 кг свинины с учетом ужарки это один шампур шашлыка. А кто еще и будет алкоголь потреблять, закуска должна быть поприличней и побольшЕе. Я ем в принципе ОЧЕНЬ мало, но хорошего шашлыка сожрал месяц назад 1,5 кг в один присест. Сам себе поразился, но меж тем. Нее, думайте дальше.
Это планировалось на что? На стандартный обед? Когда ты помимо мяса еще супу навернул и компотасу. Тогда да. А тут пьянка и обжиралово.По старым общепитовским нормам, мясо планируется из расчета 600гр на человека.
А нехрен! Мы туда что, жрать едем?Это планировалось на что? На стандартный обед? Когда ты помимо мяса еще супу навернул и компотасу. Тогда да. А тут пьянка и обжиралово.
так кровь это по любому, свежее мясо вкуснее и нежнее. Да и кто его сырым есть будет, точно не я.Ага, с кровью, вампирятина ты наша)))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | |
![]() |
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 | |
![]() |
Список цикла ГКН и цены на ЭлВерсии. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 168 |