Кархайм
- Оценок
- 2.463
- Баллы
- 1.763
Да. Хотя есть отдельная тема. А тут развели не пойми что.однако, тема с "Об Авторе" плавно скатилась на брадобрейство
Да. Хотя есть отдельная тема. А тут развели не пойми что.однако, тема с "Об Авторе" плавно скатилась на брадобрейство
Ого, офигеть как далекоооо от Москвы.. а тут вроде кто-то писал, что на машине поедет и можно присоединиться? Просто сейчас компа нет, с сотки нифига не могу найти((papazlodiyNihil nove sub sole
5 Янв 2020
Добавить закладку#117
Есть! Нашёл! Кому нтересно - https://likino-dulyovo.cian.ru/rent/suburban/199252965/
Правильный ракурс сьёмки и тщательный отбор материала - залог успеха!
Оно, конешно, может и далеко...смотря откуда отсчитывать... А по сабжу - Enot17(Игорь) вроде вызывался добровольцем подвезти Меха. И вроде atsioka на колёсах.Ого, офигеть как далекоооо от Москвы.. а тут вроде кто-то писал, что на машине поедет и можно присоединиться? Просто сейчас компа нет, с сотки нифига не могу найти((
До места у тебя есть ездовой енот. Эт я напомнил, если что ;)
Закупить готов всю корзинку по списку и 11 утром вместе с собой и случившимися попутчиками притащить
Спасибо)) Спрошу)Оно, конешно, может и далеко...смотря откуда отсчитывать... А по сабжу - Enot17(Игорь) вроде вызывался добровольцем подвезти Меха. И вроде atsioka на колёсах.
Не за что Приезжайте. Только у Яги отметьтесь. Так сказать для отчётности. и можно ещё в список добровольцев добавитья. Новая тема в этом же разделеСпасибо)) Спрошу)
Если получится с кем-то поехать, сразу отмечусь и добавлюсь)) просто одна не рискну добираться))Не за что Приезжайте. Только у Яги отметьтесь. Так сказать для отчётности. и можно ещё в список добровольцев добавитья. Новая тема в этом же разделе
Ну, будем ндеяться. Но, если не получится, то это не повод лишать себя общения. 11-го утром буду в Москве (правда, добирусь общ. транспортом). Могу поработать попутчиком (если будет Ваше желание).Если получится с кем-то поехать, сразу отмечусь и добавлюсь)) просто одна не рискну добираться))
"Могу поработать попутчиком (если будет Ваше желание) " это как?Ну, будем ндеяться. Но, если не получится, то это не повод лишать себя общения. 11-го утром буду в Москве (правда, добирусь общ. транспортом). Могу поработать попутчиком (если будет Ваше желание).
Умная девочка... Именно так всё и задумывалось. Обязательно сговоримся.Я так думаю это сесть на одну электричку )) я бы кстати предложением воспользовалась. Ближе к делу сооворимся )))
Значит правильно понял. Мы то тоже на машине. Ближе к дате разберёмся кто, где и с кем. Мы не определились когда обратно. Вопрос в этом.Умная девочка... Именно так всё и задумывалось. Обязательно сговоримся.
Так подвезите ребёнка, если она захочет. А у меня поезд из Симферополя рано утром приходит. Вот я, никого не беспокоя, и поеду потихоньку на электричке. Ну или попутчика дождусь (если появятся).Значит правильно понял. Мы то тоже на машине. Ближе к дате разберёмся кто, где и с кем. Мы не определились когда обратно. Вопрос в этом.
028С Симферополь - Москва в 5:10?Так подвезите ребёнка, если она захочет. А у меня поезд из Симферополя рано утром приходит. Вот я, никого не беспокоя, и поеду потихоньку на электричке. Ну или попутчика дождусь (если появятся).
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКР-9 Обновления текста | ГКР-9: Сердце Забытых Земель | 28 | ||
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Крест 4 Обновления текста | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 41 | ||
АС 3 (Нортис) Обновления текста | Без пощады 3 | 34 |