я буду обязательно.Похоже, шеф от нашей авантюры не в особом восторге...
То бишь с 12 до 18. Ибо раньше утро - позже вечер... Так что заранее не обольщайтесь, граждане...я буду обязательно.
С радостью на весь день.
papazlodiyNihil nove sub soleЭто издевательство))) Уже 15 прочитала и не могу найти, где!!! Где это будет?))
Я не удивляюсь авиаторам, что не любят они птиц. Я тоже хочу выйти тебе на встречу с двустволкой...То бишь с 12 до 18. Ибо раньше утро - позже вечер... Так что заранее не обольщайтесь, граждане...
Я не удивляюсь авиаторам, что не любят они птиц. Я тоже хочу выйти тебе на встречу с двустволкой...
Парни, у него жесткое мясо. А вот на пельмени, вполне сгодится!Уже хорошо. Надеюсь, шашлыки попробовать успеет.
Видать парой заходили на Чайкина, а на втором фотопулемёт стоял для фиксацииХех... Спалился братан. Как так-то? Где он камеру не углядел?
О БОЖЕ за МКАД-омВ Дулеево, Орехово-Зуевского рна.
Да, будь осторожен!О БОЖЕ за МКАД-ом
Когда пишешь такие тексты, не садись перед зеркалом. А то, к концу отрывка, я прямо зрел твои скрюченные пальцы и оскал... Ты план по щемлению метросексуалов в подворотнях за январь выполнил?Да, будь осторожен!
Наличие разумной жизни за МКАДом наукой до сих пор не доказано. Кругом зомби и мутанты. Встречаются серьезные пространственные аномалии поглощающие областной бюджет и случайных путников. Местам можно встретить следы древней высокоразвитой цивилизации в виде руин древних городов. Но там очень опасно. Населяющие их существа вечно голодны и крайне агресивны к Несущим Свет Гламура. Особенно в темное время суток. Особенно на окраинах. Особенно в подворотнях... Особенно к метросексуалам...
Нхххеееетттттшшшш..... двоиххххх ....Когда пишешь такие тексты, не садись перед зеркалом. А то, к концу отрывка, я прямо зрел твои скрюченные пальцы и оскал... Ты план по щемлению метросексуалов в подворотнях за январь выполнил?
Вычисти ружьишко, и устрой засидку на против барбершопа.Нхххеееетттттшшшш..... двоиххххх ....
недощщщщемиииллллл......
Ооооооо... дххххааааа!... есть у нас тут один такккккхххойй... как раз напротиффффф пхходворооотттнииии....Вычисти ружьишко, и устрой засидку на против барбершопа.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКР-9 Обновления текста | ГКР-9: Сердце Забытых Земель | 28 | ||
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Крест 4 Обновления текста | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 41 | ||
АС 3 (Нортис) Обновления текста | Без пощады 3 | 34 |