ну у нас только одно предположение, что это так и не выбравшийся Михаил aka ШмыговикДрузья Форумчане,
А обсуждалось ли в этой теме, кто тот игрок, что упал на голову тихушнику Неспящих в подземельях Альгоры?
Не осилил всю тему, а 5-ю книгу прочитал только сегодня.
Вот на волне интереса и решил разобраться.
ДА! ДА! ДА! Очень верное определение!Да, могу сказать только одно: "я эпически охренел"©
Вот ведь аналитика, мать его))
Ну мне кажется это притянуто за уши... бес сам говорил Росу, что каждое задание имеет разные варианты развития все может быть проще или сложнееАвтору большое спасибо за проду.
4. Поправьте меня, могу ошибаться в цепочке: Задание на спасение лохров получено от старейшины лохров, которому дала инфу "старушка" - аватара или жрица Снессы -- задание приводит к ультиматуму крабберов -- нашли Диграция -- освободили Диграция -- игра ахилотов и других кланов против Неспящих?? Получается, богиня Снесса тем или иным образом заинтересована в ослаблении или поражении клана Неспящих. Из чего возможен вывод, что против Неспящих играют Бесы?
Мы имеем клан Неспящих(КН) и благодаря Орбиту, знаем, что они приложили руку/ногу/мозг/прочие части тела, к падению 2(двух!) богов. Бога воздушных стихий и Диграция. Кто даст гарантию, что они не продолжат охоту на богов? Не думаю, что кто-то еще сумел так же "насолить" богам. Именно в КН боги видят угрозу, которую нужно уничтожить, не дать усилиться. Можно предположить, что сейчас против КН выступают, как минимум 2 божества(Снесса и бог ахилотов), возможно что и Снесс, помогает сестре. Ведь именно он имеет все шансы, чтобы стать следующей жертвой, особенно после того, что они натворили, на пару с Орбитом. КН не простит такую оплеуху. Боги хотят максимально обезопасить себя, тем более, в свете того, что Рос нашел "дочку".4. Поправьте меня, могу ошибаться в цепочке: Задание на спасение лохров получено от старейшины лохров, которому дала инфу "старушка" - аватара или жрица Снессы -- задание приводит к ультиматуму крабберов -- нашли Диграция -- освободили Диграция -- игра ахилотов и других кланов против Неспящих?? Получается, богиня Снесса тем или иным образом заинтересована в ослаблении или поражении клана Неспящих. Из чего возможен вывод, что против Неспящих играют Бесы?
Симптомы Орбита, больше подходят, под савантизм3. Возможно, автор нас подводит к тому, что у Орбита в реале синдром Аспергера или другое расстройство аутического характера. Это прекрасно укладывается и в его нелюдимость, и в аналитические способности.
Когда Орбит только появился, тоже думала, что может у него аутизм.3. Возможно, автор нас подводит к тому, что у Орбита в реале синдром Аспергера или другое расстройство аутического характера. Это прекрасно укладывается и в его нелюдимость, и в аналитические способности.
Цепочка заданий началась с того что кто то сказал краберам, о том что видел большого краба в канализации одного из великих городов. Именно после этого, краберы начали убивать лохров изгоев и вмешалась Снесса.4. Поправьте меня, могу ошибаться в цепочке: Задание на спасение лохров получено от старейшины лохров, которому дала инфу "старушка" - аватара или жрица Снессы -- задание приводит к ультиматуму крабберов -- нашли Диграция -- освободили Диграция -- игра ахилотов и других кланов против Неспящих?? Получается, богиня Снесса тем или иным образом заинтересована в ослаблении или поражении клана Неспящих. Из чего возможен вывод, что против Неспящих играют Бесы?
Это всего лишь описание квеста, не факт, что тк все и было. Квест мог запуститься после того, как кто-то- в данном случае Рос, бескорыстно помог лохру изгнаннику.Цепочка заданий началась с того что кто то сказал краберам, о том что видел большого краба в канализации одного из великих городов. Именно после этого, краберы начали убивать лохров изгоев и вмешалась Снесса.
Кто был пленник, что дал краберам информацию, неизвестно.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | |
![]() |
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |