Добрый день. Хотелось бы прояснить одну ситуацию с моим рисунком (рисунок приложила). Ситуация образовалась следующая, я как художник, заинтересовалась данным конкурсом, изучила правила, тематику, и соответственно, тратя своё время и ресурсы изобразила собственноручно данную картину. Мой рисунок изначально был подвергнут критике со стороны администратора данного конкурса (но мой рисунок соответствовал требованиям данного конкурса). Ситуация разрешилась и мой рисунок был допущен до проведения конкурса. За что я глубоко благодарна администраторам данного конкурса ведь я потратила не мало сил на данную картину.
В последствии мой рисунок был снят с конкурса по причине накрутке лайков, поясняю: я как человек общительный, имеющий друзей, попросила своих друзей пройти по ссылке данного конкурса и принять участие в выборе победителя, естественно я не указала какой работой является моей, чтобы друзья самостоятельновыбрали лучшую по их мнению работу. Ведь я за справедливую борьбу. Но администраторы аннулировали мою работу, обосновывая это тем, что я занималась накруткой лайков, т.е. регестрировала самостоятельно аккаунты, и якобы, сама себя лайкала, чем я не занималась.
Изучив внимательно правила проведения конкурса я не обнаружила ни одно правило, которое я бы нарушила, т.е. мой рисунок соответствовует тематике и всем правилам конкурса. Поэтому прошу вернуть мою работу, так как основные правила конкурса я не нарушила. Ведь стедуя из статьи 1057 гражданского кодекса я не нарушила правила проведения конкурса, прошу принять к рассмотрению мою жалобу.
В противном случае буду вынуждена подать на вас исковое заявление.