Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
и что вы в Вальдире про нее прочитали чернушного?Бывшая жена Росгарда, отыгрывающая ведьму?)
и что вы в Вальдире про нее прочитали чернушного?Бывшая жена Росгарда, отыгрывающая ведьму?)
Видишь ли, в чем проблема с мегаубивалками. Думаешь хорошие авторы зря ограничивают героев, придумывают им сложности? Будто им кто-то запрещает.Ох и зря же Вы это написали)))
Многие же потом могут мегаубивалку придумвть))))
Можно даже две. Или три. Нет, лучше 7-8 убивалок! Ну чтоб наверняка всех убить!Так что убивалку добавить ни кто не запретит.
Вот тут специальная тема для Конкурсантов ->Рамки повествования:
- запрещено описание выдуманных системных дыр в игре, а так же прокачку и развитие персонажа с использованием игровых багов и т.д., в остальном, количество "роялей в кустах" остается на Вашей совести;
- возможно описать и раскрыть один из игровых классов еще не описанных Автором в цикле Вальдиры без придания ему сверх-способностей. Помимо этого, Автором предоставлена возможность (даже рекомендовано) посоветоваться с ним по тому или иному вопросу, касающегося описания игрового класса для чего создана отдельная тема "Вопросы Автору":
как я уже писал не раз - все зависит не от названий. Все зависит от того, как автор это опишет.Магия "лопнувший желудок", "гнилой язык", "стеклянные пальцы", "сердечный нарыв", "стеклянные колени", "глазная гниль"...
Вот я и интересуюсь, сцены насилия и жестокости - до какого уровня можно дойти? Просто появилось пару идей, одна однозначно чернушная, остальные можно расписать по-разному, но уклон не очень в сторону света.
не стоит видеть чернуху в названиях.Магия "лопнувший желудок", "гнилой язык", "стеклянные пальцы", "сердечный нарыв", "стеклянные колени", "глазная гниль"...
Вот я и интересуюсь, сцены насилия и жестокости - до какого уровня можно дойти? Просто появилось пару идей, одна однозначно чернушная, остальные можно расписать по-разному, но уклон не очень в сторону света.
Классик, а представляешь, нанял ты сантехника унитаз поменять, сделал он работу, расплатился ты с ним, а он, уходя, бац тебя насмерть старым унитазом по кумполу, так, из вредности характера.Или помирает, согласись, если это что-то враждебное, то после окончания срока службы, оно не должно пойти на бывшего нанимателя;) А то призвал ты значится вервольфа дикого, профуфлявил время конца срока. Бац! Берет тебя вервольф дикий, да на клочки рвет. Забавная смерть, а надпись гласит : умер от лап призванного им вервольфа.
Трудно представить, что признанное существо потом бродит по лесу, в котором его до этого не видели. Приходишь ты значит, призываешь дракона лвл 100+ и вопрос , вот закончился срок "аренды" и останется этот Дракоша в лесу где одни зайцы лвл 1. Или смоется ? Я вот про это. Да, может он и мирный. Но, кто в здравом уме пойдет узнать не жахнет ли он тебя? Мне только интересно, что после прекращения контракта происходит с миньоном. И можно ли его скажем, ещё раз нанять или в пета обратить....Классик, а представляешь, нанял ты сантехника унитаз поменять, сделал он работу, расплатился ты с ним, а он, уходя, бац тебя насмерть старым унитазом по кумполу, так, из вредности характера.
Может быть, я невнимательно читал, но призванные из карт не нападают на призвавших даже после окончания срока и срок оканчивается автоматически, профуфлявить его невозможно. Другое дело, что не все призванные доживают до конца срока. Если ошибаюсь, думаю, меня поправят.
Ну в wow пет если его отпустить как раз нападает на ханта) но думаю сравнивать вов и вальдиру нельзя. Ведь в вальдире главное это ревлистичность.Classic, основная проблема в том, что вы пишете "фанфик". Так используйте только те сведения, что уже имеются в первоисточнике. Зачем лезть в зону неизведанного?! С картами реально всё запутано, есть вероятность (махонькая), что Люц пойдёт по пути мастера карт и хоть что-то станет ясно, а пока... Нет толковой информации по данной теме. Так и смысл её трогать?
P.S. Когда я начинала играть в wow, ещё ничего не знала о классах и было очень тяжело сделать выбор: кого качать. В итоге мне создали ханта - за него всё зверь делает. Долго ли, коротко... В общем, сожрал меня зверь (это была пиратка и времена бк), ибо кормить надо вовремя. А потом убежал и спустя десять метров растворился в воздухе - мол, ушёл в свою локацию обитания...
Мораль сей басни такова: не знаешь - не связывайся
В Вики. Мир Вальдиры.Подскажите, пожалуйста, как понять где-какой уровень монстров? Мой герой будет путешествовать по карте и хотелось бы более менее достоверно описывать его прокачку и т.д.
По-моему, Ос тему создавал с советами где-то на форуме.Первый раз решил что-то написать и очень боюсь тухлятину сделать. Есть какие советы для начинающих?)