Я рихтую, прочел и умер с того что получилось. ТОЧНЕЕ УМЕР МАСТЕР ЙОДА, А РУССКИЙ ЯЗЫК ПОМАХАЛ ЛАДОНЬЮ на прощанье.,Ты выкладывай давай, нечего тут нас успокаивать
Я рихтую, прочел и умер с того что получилось. ТОЧНЕЕ УМЕР МАСТЕР ЙОДА, А РУССКИЙ ЯЗЫК ПОМАХАЛ ЛАДОНЬЮ на прощанье.,Ты выкладывай давай, нечего тут нас успокаивать
Хм...Да не боись, все нормуль;)Эхехе, ахехе
Призом тут идет подписка Ультра Электрон. Подписка которой больше нет!С 18 ноября 2019 года стартует читательское голосование по конкурсным работам, который продлится до 31 марта 2020 года, по итогам которого читатели выберут работу, которая будет награждена Призом читательских симпатий.
Допускается внесение автором правок в произведение вплоть до начала проведения голосования жюри. После старта голосования жюри правки более вносить нельзя.
Я не собираюсь выигрывать Мне это не нужно, по крайней мере, не здесь.Хм...
Для таких заявлений не то место...
Важно!!!
Для особо сознательных авторов, любящих шлифовать текст и перепроверять запятые, специально предусмотрено в Правилах конкурса про Приз читательских симпатий->>
Призом тут идет подписка Ультра Электрон. Подписка которой больше нет!
И чем раньше будет опубликован (выложен) конкурсный рассказ, тем больше шансов на этот Приз...
Да, и на ПРИЗ за 1 место тоже больше шансов)
ЗЫ. Можно править текст своего конкурсного рассказа до 31 марта 2020 года включительно.
Я слова на ветер не бросаю. Шелест.А участвовать?
Участвовать собираешься?
Юноша, или иначе. Прости не знаю как в городах, но в деревне пацан - червь. В моей по крайней мере.Мы в курсе что ты пацан конкретный. Классик. За базар всегда ответишь. классик.
И то лучше.Ч.У.В.А.К.?
Окончание приема конкурсных работ: до 31 марта 2020 года включительно.
С 01 апреля 2020 года новые работы приниматься не будут!