Энже Хайруллова
Энже Хайруллова
Новичок
- Оценок
- 7
- Баллы
- 9
"...я увидел изображение. Голый, покрытый обрывками водорослей и посиневший от холода мужик сидит на берегу пруда и с тупым выражением лица вглядывается в зажатую между ладонями пластину. А на заднем фоне сидящий на хвосте бобр, удивленно принюхивающийся к выползшему из пруда ."Зачем тогда сцену начинать с этих слов было?
Часов в 11 проснусьДо скольких утра?
Ух ты ж!Уважаемый Дем. У Вас организатор конкурса "переобувает" своё мнение прямо в процессе диалога уже в третий раз: 1. В правилах русским по белому написано, что рисунок - "сцена, которая попала на аллею славы". Слов "иллюстрация" и "в точности как картина" нигде не было. 2. В процессе моего диалога с ней на форуме выяснилось, что имелась в виду именно картина в галерее, однако "Все, что должно присутствовать в картине, описано заголовке в описании сцен, все остальные подробности отдаются на откуп художнику." - прямая цитата организатора конкурса из её ответа. 3. Однако, теперь организатор требует исключить из конкурса ряд работ "по несоответствию духу" и требует строго иллюстраций по тексту. Еще и правила " расшифровывает" только самым удобным для неё образом. И, вместо того, чтобы банально признать "да, ребята, извините, в правилах дыра размером с Австралию, наш косяк, мы всё исправим в правилах, но надо перерисовать", она начинает оскорблять участников диалога, описывая их демагогами и ресторанной челядью. И ей идут навстречу. При этом, как видите, проблемы с пониманием задания возникли не у одной меня.
Я никого не хочу оскорбить или обидеть, дальше будет только моё личное мнение, сложившееся исключительно на основе диалогов на форуме.
По моему мнению, организатор конкурса Slawin ведёт себя так, будто она пришла в дешёвую кафешку с деньгами и требует, чтобы участвующие в конкурсе не только следовали правилам обслуживания, но и строго угадывали её мысли, и исполняли чечетку под "Кукушку". Да, и мнение своё засунули в нору белого кролика, а то она сегодня не в духе.
Мне кажется, что и без денежного приза большинство участников представили бы рисунки на конкурс - потому что это весело и интересно. Плюс, по Вашим книгам, Дем, действительно хочется делать иллюстрации, рисунки, игры и т.д.
Однако, в данный момент уже не весело - я сняла свой рисунок потому, что мне не нравится, когда меня считают челядью в ресторане. Я не призываю никого снимать свои рисунки - как мне написала Slawin, если что-то не устраивает, то не участвуйте и я собираюсь последовать этому совету. По моему мнению, Slawin уже вышла за пределы исходных правил конкурса и ведёт себя по отношению к конкурсантам так, будто она уже оплатила работу профессиональных иллюстраторов, выставила чёткое тз и может предъявлять претензии.
Организация конкурса - дело хорошее и сложное. Но организовать спустя рукава предприятие, в котором много человек тратят силы и массу личного времени, на мой взгляд, не особо красиво. Особенно, если работа может быть в любой момент признана "не соответствующей идее" по желанию левой пятки организатора.
Ну сделайте тогда чёткие правила "нарисуйте иллюстрацию картины в таверне" и живите спокойно, пока рисуют иллюстрацию. Рисовать сцену по книге - вообще другое дело, чем иллюстрацию, и я об этом писала уже давно. В правилах не про иллюстрацию написано, а форум многие и не читают. Мне искренне жаль их работы, вне зависимости от качества - это потерянное время, силы. Вряд ли эти люди вернутся на форум. Я как-то уже зареклась сюда после конкурса приходить и в конкурсах вообще участвовать - нервы целей будут.Ух ты ж!
Проклятая работа! Такой зачетный срач пропустил!
А если по существу вопроса, то посколку конкурс имени Славин, то она вольна трактовать правила по своему усмотрению.
Возможно, Славин, стоило бы не снимать особо косячные, по ее мнению работы с конкурса, а просто выбрать для всеобщего голосования, скажем, пять по ее мнению наиболее годных.
Я вот тоже думаю, не запилить ли и себе рисуночный конкурс на обложку к Двери или на изображенин Гроза. Поэтому, встав на место Славин, и представив что ЭТО будет МОЕЙ обложкой, живо с ее мнением согласился.
А то что что то там по чьему то мнению не соответствует правилам? Да в жопу тогда правила!
Здравый смысл рулит!
Если бы в моем конкурсе был один шлак, ни на что не годный, я бы сказал: дорогие товарисчи! Я вижу своего гг другим! Посему кина не будет, будут танцы! Конкурс обьявляю несостоявшимся!
Но! Шлите картинки в ету тему.... приз получит тот чью я захочу использовать.
Так бы сделал я если бы платил свои кровные за развлечения.
Тебе не кажется очень странным метод узнать где и что подливают?!в отдельных регионах нашей необъятной родины, местами, в воду стали добавлять некие психоактивные вещества.
Ну... Как бы по наличию вторичных признаков этот ангел - девица. Эээх, Енот, Енот)))У вас же ангел вообще явно маструбацией занимается. (И это не только мои тараканы)
Ага, нарисовали, всё по правилам. А в ответ: "в правилах этого нет, но ваша работа мне не нравится, я представляю по-другому. А так как я плачу, то вы даже не будете участвовать в голосовании как участник." Представьте себя на их месте. Неприятно?Ну, так вроде не принуждают к участию. Каждый кто хотел, попробовал себя.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Конкурс Шизули! | Конкурсы! | 0 | ||
ВАЖНО Литературный Конкурс Вальдира наступает 2022! - нужно ли? | Конкурсы! | 112 | ||
Общие вопросы по Литературному конкурсу "Вальдира наступает 2021" | Конкурс "Вальдира Наступает - 2021" | 26 | ||
Конкурс КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ - Конкурса рисунков 2019 | Конкурс рисунков 2019 | 43 | ||
Идея конкурса рисунков | Конкурсы! | 15 |