Ну на вкус и цвет...фломастеры разные... Мне например жалко расставаться пока с героями ГКН!!! :oops:Серия начинает затягиваться.
Можно и так. Просто сначала планировались две книги, потом они превратились в три, сейчас пятая заканчивается, а ГГ так и не отплыл. Как бы это в Ричарда Длинные Руки не переросло))Да, Росу надо было сразу пойти к ЧБ и сказать "Я навигатор" и Зар'граад был бы уже открыт. Так было бы интересней Посмотреть вложение 211
Согласна! Только папашка сам придет и всех построит)))Я делаю ставку что Адмирала купит ЧБ в качестве довеска к навигатору. И будет не 3 кокона у них а 4.
ДА!!!Согласна!Ну на вкус и цвет...фломастеры разные... Мне например жалко расставаться пока с героями ГКН!!! :oops:
Бог он и есть бог. Для них не суть важно узнает не узнает и наверняка рассчитывают воскресить как бога, восстановить в должности))))Все-таки - зачем крабберам павший бог? Тем более готовы помирать толпами.
не-е-е, этот вариант неинтере-е-е-есен. тем более вся компания осталась смотреть фильм ужасов. Значит будет что-то интере-е-е-есное Не просто же так этот эпизод введенБог он и есть бог. Для них не суть важно узнает не узнает и наверняка рассчитывают воскресить как бога, восстановить в должности))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |