Так что у нас с конкурсом? Будет, или будем картинкам радоваться?
Ждем, вот опрос завершится)Конечно я только за.
Если б в ВальдиреФотоконкурс в Вальдире!!!!
Агась, если верить проверке, мои тексты по удобочитаемости текста "для студентов ВУЗа" которые "немного тяжело читать". Мдамс, явно тяжёлое творчество.Это, как килограмм железа и килограмм ваты
Стандартная осень, извечный вопрос:Ждем, вот опрос завершится)
И сразу будет ясно.
Или вроде как прояснится...
Да не вопрос. Жертвую все!Предлагаю учредить призовой фонд от лица форумчан.
У нас тут на форуме завелась местная валюта.
Я желаю внести в призовой фонд свои жалкие 10 местных шишлингов, заработанных на переписке.
Прошу всех желающих поддержать это начинание!!!
Потому я их шишлингами и назвал)))Да не вопрос. Жертвую все!
(правда их там шиш да маленько. Зато и не жалко )
На курсы литераторов? Круто!Я найду что написать. Вопрос времени. И так в работе два произведения. Если рассказ добью, то про что писать - идея есть. Если прекращу с работы уходить ближе к полуночи.
В порядке флуда. Сейчас пошел на курсы, при Горьковке. В принципе - такое же обсуждение, но суть не в том.
Смотрю на студиозусов, которые там на дневном учатся. Ну ладно редактура, худ.перевод. Они, закончив, вполне смогут пойти работать по спецухе - редакторами, переводчиками.
А вот студенты на специальности лит.творчество. Там что, реально писателей учат? Он выпустится, и как начнет шлепать шедевры?
Бл... люди, <censored>... вам это? Идти потом в манагеры можно вообще с любым дипломом, хоть заборостроительного.
С другой стороны, есть люди которые пишут, не имея никакого лит.образования. Достаточно на конкурсы посмотреть.
Что-то в этой жизни неправильно
Специально, во исполнение данной инициативы пользователей создан специальный аккаунт Призовой Фонд Конкурсов на который следует перечислять средства. Как оптимально реализовать выдачу с него поощрений конкурсантам я продумаю чуть позже.Предлагаю учредить призовой фонд от лица форумчан.
У нас тут на форуме завелась местная валюта.
Я желаю внести в призовой фонд свои жалкие 10 местных шишлингов, заработанных на переписке.
Прошу всех желающих поддержать это начинание!!!
Это не совсем чтоб "КУРСЫ". Так, собирается толпа графоманов, и под руководством профи разбирают работы друг друга. Кстати, Икара уже препарировали. Добью рассказ, надо будет заняться правками.На курсы литераторов? Круто!
Нужно и в Саратове такие поискать
Прикольно. Работает.Специально, во исполнение данной инициативы пользователей создан специальный аккаунт @Призовой Фонд Конкурсов на который следует перечислять средства.
Ну, девочкам можно. Там есть кому оплачивать как правило.Кстати, одна девочка из Брянска ездит. Конечно ближе, чем Саратов.
Думаю ваша "эта богадельня" - http://pisatelisaratova.ru/litob-edineniyaА как правильно и полностью эта богадельня называется? Может и у нас есть подобное?
Ой, спасибо!Думаю ваша "эта богадельня" - http://pisatelisaratova.ru/litob-edineniya
Так ты будешь участвовать в конкурсе или не будешь?Как минимум, вывести конкурс в самостоятельный раздел со своими подразделами.
Разнообразить конкурсы. Добавить те же конкурсы рисунков.
Не загонять конкурсантов в слишком узкие рамки. Здесь нет профессионалов. А литрпг - не самый главный жанр в литературе.
Усовершенствовать работу жюри, чтоб не было ситуаций победы двоечника с тремя двойками над отличником с одной пятеркой.
Разнообразить призы. Те же открытки с автографом или книги. О конкурсах предупреждать заранее, и напоминать чаще. А время работы жюри с подсчётом голосов сократить. А то получается как на ат - пол года на создание романа, а затем три месяца ожидания. Но там 130 романов от 200к и выше. А тут несколько рассказов. Честно говоря, результатов последнего конкурса я чёт не дождался и не увидел. Даже не знаю, вообще, закончился он или нет. Хотя вроде на сайт стараюсь раз в день заглядывать.
Возможно это потому, опять таки, что в мобильной версии сейчас новостная лента почти в самом низу.
[automerge]1571398511[/automerge]
Я то тебя понял. Просто не согласен с пониманием творчества, как преодоления самого себя. Творчество - это самовыражение автора. Выражение его взглядов, пристрастий, вкуса и понимания мира. А не домашние своего я в угоду конъюнктурным запросам. Это не значит, что творчеством нельзя зарабатывать. Но хорошо, когда работа приносит не только деньги, но и удовольствие. И если я зарабатываю другим, мне похрен, приносит моё творчество гешефт или нет. И в конкурсе я участвую не для денег или славы, а для того, чтоб иметь возможность сравнить свою работу с другими и понять, в правильном ли я направлении двигаюсь.
Только если тема будет мне интересна))))) такой я вредный)))Так ты будешь участвовать в конкурсе или не будешь?
А то я так и не понял.
Тематические рамки раздвинем, временные для жюри сузим. Заходи, дарагой, да?
А вот вряд ли смогу,если вопрос ко мне))). Точно могу одно сказать - писать про игру, со всеми этими стартами, квестами, прогрессами мне не интересно. Читать читаю, но и то далеко не всех авторов. И даже у лучших обычно пролистываю всю эту лабуду про распределение очков и свойства предметов и заклинаний))Огласите весь список, пожалуйста ;)