Большое спасибо за перевод, книжку получил
У меня знакомый в Гугле работает, там таких знаете скока!!!!Ведет он себя зачастую как маленький ребенок... Но, в тоже время, у него фотографическая память и он умеет быстро усваивать и анализировать информацию.
Абсолютно верное замечание. У меня таких знакомых тоже наберется пара-тройка человек.У меня знакомый в Гугле работает, там таких знаете скока!!!!
Доступны. Эта инфа имеется на заглавной странице форума:Скажите а яндекс деньги все еще недоступны?
Леха, а набрать меня и попросить оплатить не смог да? ) Совсем забыл старых друзейХорошая новость. Меня собственно только невозможность оплаты через яндекс и останавливала. Оплатил .
отписываться нужно на почту автора: dem_279@mail.ruДоброго времени суток. А здесь надо отписываться об оплате?
Вступительное слово автора:
ВНИМАНИЕ! К прочтению крайне обязательно!
Как только вы отправите мне денежку, тут же пожалуйста отправьте мне письмо на электронную почту dem_279@mail.ru с указанием суммы, куда именно отправили и сколько и с обязательным указанием своих данных - например форумного ника, имени и фамилии. Эти данные мне необходимы для составления списка всех участников и для будущей рассылки книги.
Напоминаю: Пожалуйста, после отправки средств не забудьте отправить мне подробное письмо на электронную почту!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО!
Ко всем участникам проекта ГКН5, отправившим мне денежку!
Я обязательно отписываюсь всем, кто прислал мне письмо.Повторю - обязательно!
Отсюда следует следующее - если вы отправили мне денежку, написали письмо, но ответа не получили - значит, что-то не так!
Повторяю - я обязательно отписываюсь с сообщением, что занес вас в список на получение продолжения и книги ГКН5. Если такого письма вы не получили - что-то не так! И вы не в списке, потому что у меня нет ваших адресных данных!
Поэтому вновь отпишитесь мне с напоминанием!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на Изгой 7. Еженедельная рассылка! | Мир Изгоя | 569 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 |