https://qiwi.ru/replenish.actionда, уважаемый автор живёт в Узбекистане.
просто напишите, как положить эти деньги на КИВИ.
Два варианта:да, уважаемый автор живёт в Узбекистане.
просто напишите, как положить эти деньги на КИВИ.
выбрать именно киви в терминале?Два варианта:
1. зарегистрировать свой кошелек -> положить на него денег -> оплатить переводом.
2.записать номер автора, в терминале выбрать - Кошелек -> Пополнить -> ввести номер автора -> положить на счет необходимую сумму.
P.S. у нас в городе Киви берет комиссию 2% за пополнение кошелька.
Не знаю, как у вас, у нас терминалы киви такие -выбра
выбрать именно киви в терминале?
и спасибо за ответ
Яндекс деньги: 410011846411743напомните, плиз, номер ЯД-кошелька - хочу наконец-то оплатить подписку!
Кстати там же указано что ЯД временно не работаетЯндекс деньги: 410011846411743
P.S. Вам наверно было лень открыть первое сообщение темы или сайт. Там все указано.
Кстати там же указано что ЯД временно не работает
"На данный момент отправка средств возможна только через ВебМани или Киви Кошелек."
Так что стоит уточнить у Автора на этот счёт.
Не знаю, как у вас, у нас терминалы киви такие -[/QU
просто так, как класть деньги на телефон? оплата услуг, выбор оператора.... (а какой у ДМ?)
Нет! Только не это! Мы верим, любим, ждем!))))Re: Подписка на ГКН5. Продолжение каждую неделю на Вашу почт
Спасибо за добрые слова, Кархайм.
Но мне уже кажется, что я из пенопласта )))))
Нигде не написано, что номер ЯД остался прежним! Вот и хотела уточнить этот момент. Но четкого ответа пока нет.Яндекс деньги: 410011846411743
P.S. Вам наверно было лень открыть первое сообщение темы или сайт. Там все указано.
Да, у автора остался прежний номер ЯД.Нигде не написано, что номер ЯД остался прежним! Вот и хотела уточнить этот момент. Но четкого ответа пока нет.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на Изгой 7. Еженедельная рассылка! | Мир Изгоя | 569 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 |