Ага Тем более, что переговоры завершились "взаимопониманием сторон", насколько я понимаю. И Великий Лысый Эльф изрядно поднял настроение Росу ;) Правда, потом Росу придется немножко по-убегать от КирыНа месте Роса я б не удержался подразнить Киру, когда она спросит "где ты был и что делал?"
от этого он же богом быть не перестал?)Помнится, один архимаг говорил , что боги Росу причинить вред ему не могут. Интересно, относится ли это к падшим богам, когда они в звероформе?
Да вот фиг знает. Может эта опция осталась, а может они по линии "просто зверей" теперь идут.от этого он же богом быть не перестал?)
И почему то я думаю, что найди Рос бога - он вполне может стать предводителем "клана"
Рос создаст клан с минимальным требованием к новичкам - бог Вальдиры.У меня такое ощущение что впереди Рос сколотит себе поддержку из Бога Крабов, падшего бога и своей дочери
Тут Снесса может подгадить.Рос создаст клан с минимальным требованием к новичкам - бог Вальдиры.
Война со Снессой? Всякая война - это деньги, деньги и еще раз деньги! Думаю создавать свой клан и заниматься войной со Снессой, когда впереди материк очень преждевременно. Ни команды как таковой ни денег у Роса нет....У меня такое ощущение что впереди Рос сколотит себе поддержку из Бога Крабов, падшего бога и своей дочери, с их помощью низвергнет Снессу и получит еще одно легендарное достижение
Верно, как говорится "make love not war".Война со Снессой? Всякая война - это деньги, деньги и еще раз деньги! Думаю создавать свой клан и заниматься войной со Снессой, когда впереди материк очень преждевременно. Ни команды как таковой ни денег у Роса нет....
Воевать будет не он, а крабобог, падший и дочь Роса, они всяко втроем запинают СнессуВерно, как говорится "make love not war".
Воевать с богами вообще безнадёжная затея.
Вроде 5-ро было 3м+2жА зачем им "валить" Снессу? Всего существует, кажется, по 2 бога и 2 богини? Так почему бы им не объединиться со Снессой, снести другую богиню, и в итоге у них получаются новая богиня, лояльная к Снессе, плюс лояльность Снессы Росу и его компании плюс "дочка" Роса - новая богиня. А если еще и он до Гравитала доберется...
Не совсем так, богов там множество. Но предсказано, что пятеро из них в ближайшее время могут пасть, а на их место придут другие.Вроде 5-ро было 3м+2ж
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |