Все согласны с тем, что ЧБ "обрабатывает" Роса.
Вот только на данный момент нет ни одного док-ва , что это именно так.
Не буду спорить, с т.зрения логики, это самая вероятная гипотеза. Но! но возможно, что Баронессе хочется выговориться Росу, чем-то он ее задел, не как лидера клана, а как человека, который
1) действительно ощущает вину перед Ветерком за напрасные обвинения
2) На мой взгляд, есть еще один момент, который может мучить ЧБ, как человека.
В последней проде прямым текстом было сказано про ее отношение к "бесам". А если вспомнить еще их первый открытый разговор, то там тоже было сказано , мол "бесам" нужны большие драки между игроками.
Если месяц назад это можно было воспринять как как логику лидера клана, то после последней проды, это уже воспринимается как явная нелюбовь к "бесам".
И ЧБ хочет выговориться Росу.
Почему?
Вариантов несколько.
просто мне кажется , что самый вероятный - агитация на тему заключить договор с неспящими, с Росом не прокатит. С Кирой бы прокатило - с ее то чувством справедливости, а Рос любую на попытку давления на себя реагирует агрессией (имеется в виду Рос, очнувшийся от папиного лечения на Севере
).
В общем, мне кажется, что мотивы разговора ЧБ с Росом никак не агитация. Либо личное (желание поговорить по душам не как лидеру клана, а как человеку), либо что-то еще , какая-то интрига, но не агитация.