Господство кланов 5

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
перечитал условие бонуса в пригласительном билете Роса. в хрустальном зале с цветущей магнолией он и беседовал с ЧБ.
На месте Роса я б не удержался подразнить Киру, когда она спросит "где ты был и что делал?" :)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
На месте Роса я б не удержался подразнить Киру, когда она спросит "где ты был и что делал?" :)
Ага :) Тем более, что переговоры завершились "взаимопониманием сторон", насколько я понимаю. И Великий Лысый Эльф изрядно поднял настроение Росу ;) Правда, потом Росу придется немножко по-убегать от Киры:D

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Я бы тоже не отказался увидеть всех персонажей вживую, на картинке ))
Но к сожалению пока это невозможно - Дракониан пропал (((
Обложку к ГКН4 рисует другой художник, остальное я с ним пока не обсуждал.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Прода интересная, зря "гнали" на маскарад - он как раз позволяет раскрыть тему мотивов Баронессы... Или наоборот, еще сильнее её запутать. Подозреваю, что следующие 2-3-4 проды будут посвящены "экшену" с боевками и, может быть, Лизанне - а потом возврат к Бусе. Вот явно там очень сильная завязка с ними. И почему то я думаю, что найди Рос бога - он вполне может стать предводителем "клана" из условно-разумных НПС крабберов, этаким "Мессией", как вариант. Может, фантастика, но...

esoloxar

esoloxar

Воин Яслей!
Оценок
35
Баллы
326
У меня такое ощущение что впереди Рос сколотит себе поддержку из Бога Крабов, падшего бога и своей дочери, с их помощью низвергнет Снессу и получит еще одно легендарное достижение:D

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Помнится, один архимаг говорил , что боги Росу причинить вред не могут. Интересно, относится ли это к падшим богам, когда они в звероформе?

Последнее редактирование:

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
Помнится, один архимаг говорил , что боги Росу причинить вред ему не могут. Интересно, относится ли это к падшим богам, когда они в звероформе?
от этого он же богом быть не перестал?)

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
И почему то я думаю, что найди Рос бога - он вполне может стать предводителем "клана"
У меня такое ощущение что впереди Рос сколотит себе поддержку из Бога Крабов, падшего бога и своей дочери
Рос создаст клан с минимальным требованием к новичкам - бог Вальдиры. :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
У меня такое ощущение что впереди Рос сколотит себе поддержку из Бога Крабов, падшего бога и своей дочери, с их помощью низвергнет Снессу и получит еще одно легендарное достижение:D
Война со Снессой? Всякая война - это деньги, деньги и еще раз деньги! Думаю создавать свой клан и заниматься войной со Снессой, когда впереди материк очень преждевременно. Ни команды как таковой ни денег у Роса нет....

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Война со Снессой? Всякая война - это деньги, деньги и еще раз деньги! Думаю создавать свой клан и заниматься войной со Снессой, когда впереди материк очень преждевременно. Ни команды как таковой ни денег у Роса нет....
Верно, как говорится "make love not war".
Воевать с богами вообще безнадёжная затея.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Короче, опять подсели на проду и ждём доозу -) :D

esoloxar

esoloxar

Воин Яслей!
Оценок
35
Баллы
326
Верно, как говорится "make love not war".
Воевать с богами вообще безнадёжная затея.
Воевать будет не он, а крабобог, падший и дочь Роса, они всяко втроем запинают Снессу

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
А зачем им "валить" Снессу? Всего существует, кажется, по 2 бога и 2 богини? Так почему бы им не объединиться со Снессой, снести другую богиню, и в итоге у них получаются новая богиня, лояльная к Снессе, плюс лояльность Снессы Росу и его компании плюс "дочка" Роса - новая богиня. А если еще и он до Гравитала доберется...

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
А зачем им "валить" Снессу? Всего существует, кажется, по 2 бога и 2 богини? Так почему бы им не объединиться со Снессой, снести другую богиню, и в итоге у них получаются новая богиня, лояльная к Снессе, плюс лояльность Снессы Росу и его компании плюс "дочка" Роса - новая богиня. А если еще и он до Гравитала доберется...
Вроде 5-ро было 3м+2ж

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Самая замечательная фраза в конце "Лежи-и-ит и сто-о-онет, лежит и сто-оне-ет… вся-я в черни-ично-о-м…"
:D

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Ага, юмор с тонким намёком на эротику -))

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Во как. o_O А я-то всё не мог понять, что Рос нашел в этом очень смешного. Теперь стало понятно и наличие "черничного", и "в черном..." :) Как-то совсем не ожидал от Орбита "эротичного описания", ни одной мысли не мелькнуло.