Бартон Александр
Бартон Александр
Шпион Зарграада!
- Оценок
- 125
- Баллы
- 556
не считалиНе знаю, посчитали ли, но я в теме ;)
ну.. Изгой интересно было почитать(перечитывать пока не тянет).. но ГКН и остальное на мой взгляд ближе по реальности)) а то уже приелись эти перемещения))да и по опросу уже 27 желающих))Да.
Просто интересно есть ли из регулярных форумчан желающие )
опрос опросом - жажду жесткой конкретикину.. Изгой интересно было почитать(перечитывать пока не тянет).. но ГКН и остальное на мой взгляд ближе по реальности)) а то уже приелись эти перемещения))да и по опросу уже 27 желающих))
Да, без проблем.Вплоть до - готовы оплатить предзаказ и ждать несколько месяцев до получения готового печатного результата?
ПГ писал какова цена будет. Как оказалось, мало кто будет готов выложить подобную сумму. А сумма меньше... Невыгодно.Дем, просто открывайте предзаказ, надо просто подсчитать затраты на тираж хотя бы от 100 экз., для начала, и объявите на сайте, форуме и в теме. Ну и ВК, АТ, ТГ, и т.п. Можно прямо с предоплатой. Убеждён, народ подтянется.
Сумма зависит от тиража? Может, все-таки стоит попробовать? Жалко просто, что все закончится, не начавшись.
Как видишь, цены приблизительные весьма. Так как не учитывалось ещё порядком прочего и прочего. Учитывая подорожание печатной, а точнее Бумажной продукции - Коллекционных видов. Качественных, не ширпотреба. Цена...Я пока работаю над темой и мне нравится и то над чем я работаю, и то, что получается))
Терпеть не могу тыкать пальцем в небо, тем более работать зазря, но у меня вот что получается:
1. Подарочное издание из трех толстяков классом чуть лучше обыкновенного издания, в подарочном футляре, с календарем/альбомом видов внутри дополнительно , иллюстрации- монохром, Цена ориентировочно 5 тыс руб при заказе от 100 экз
2. Двухтомник в коже, с цветными вклейками, чб иллюстрациями, ручная работа-от 20 тыс по предварительному согласованию материалов
Напоминаю, не включены подготовительные работы (редактура, корректура, макеты, иллюстрации), некоторые из них должны быть оплачены сразу, не дожидаясь реализации тиража.
Как гласит старинная штурманская поговорка- будь ближе к опасности, т.е. предполагай худший вариант развития событий, стоимость может и возрасти, увы и ах...