psylocybin
psylocybin
Новичок
- Оценок
- 0
- Баллы
- 41
Ветерок - может это Орбит ?
Я и без цитирования прекрасно помню как Рос расследовал эту детективную историю и как именно и где он стал Навигатором. Но еще раз повторяю связи между всем этим и Озорным Ветерком нет никакой. По крайней мере явной связи. Баронесса заявляла о битвие у Кровавых Рифов. Нет никакой связи между этим и происшествием в Яслях, не говоря уже о том, что нет никаких оснований заявлять, что эти два события были вообще в один день, не факт даже, что вообще в один год.Краткая выдержка - 3 года назад, ночью в Ясли вошли НПЦ и за ним игрок(возможно Озорной Ветерок). Устроили переполох и пропали. Останки Рос обнаружил на дне пруда.
Тогда дай иное толкование фразе ЧБ: "похоже, только ты один знаешь, где сейчас покоится «серебряный туман» Ветерка"Я и без цитирования прекрасно помню как Рос расследовал эту детективную историю и как именно и где он стал Навигатором. Но еще раз повторяю связи между всем этим и Озорным Ветерком нет никакой. По крайней мере явной связи. Баронесса заявляла о битвие у Кровавых Рифов. Нет никакой связи между этим и происшествием в Яслях, не говоря уже о том, что нет никаких оснований заявлять, что эти два события были вообще в один день, не факт даже, что вообще в один год.
Вообще приплетание Озороного Ветерка к событиям в Яслях для меня сейчас видится из той же оперы, что и предположение, якобы Черная Баронесса - это бывшая жена Роса Елена.
Свершилось! В городских библиотеках и книжных магазинах появился новый исторический труд Вагнара Гусиное Перо. Летопись наполнена подробнейшей и самой достоверной информацией о Великой Охоте за уникальным заклинанием «Развеять покров Зар'граада». Если ты жаждешь узнать о великих сражениях между могущественными кланами Вальдиры, о жестокой войне шедшей как над водой, так и в темных океанских глубинах, о возвышении и падении…. и еще о многом другом, то обязательно приобрети следующую летопись из цикла «Легенды Вальдиры: Кровавые рифы».
А может и не было этого самого Ветерка... может все это - одна большая провокация от НеспящихТогда дай иное толкование фразе ЧБ: "похоже, только ты один знаешь, где сейчас покоится «серебряный туман» Ветерка"
Где еще Рос мог видеть серебряный туман игрока, который никто кроме него не сможет найти? И инфой об это владеет ЧБ
Данная фраза однозначно указывает на то, что тем игроком был ОВ ("Озорной Ветерок")
Может быть разделение игроков по серверам, как в WoW. Там же тоже по умолчанию регистрация ведется на разных серверах для игроков из разных частей света, хотя игра одна.Кстати, вообще не было уточнения играют ли в "В" иностранцы.
Во 3-й книге был какой-то эльф с акцентом, и не более того.
Т.е. аудитория по крайней мере выглядит ограниченной внутри страны.
опять таки, для этого ей нужно знать что на месте, где был Рос, находится беспризорный туман от игрока..А может и не было этого самого Ветерка... может все это - одна большая провокация от Неспящих
Вот кстати да. Рос упускает момент с книгами.Администрация Вальдиры сама сообщила всем, о том что заклинание которое сделало Роса Навигатором, напрямую причастно к битве у Кровавых Рифов (третья книга).
Бритва Оккама. Тоже правильно. Но я так. в порядке бреда и теорий заговора.опять таки, для этого ей нужно знать что на месте, где был Рос, находится беспризорный туман от игрока..
Не думаю, что нужно умножать сущности. Сейчас уже начинается спор ради спора - но где в этом смысл?
пока его не заберет сам игрок или тот кто его найдет.Мне вот тоже очевидно, что Ветерок связан с табличкой, которую нашел Рос. Тут даже спорить-то особо не о чем. Хотя бы то, что Рос помнит, как три года назад ходили слухи, что "вот-вот откроют новую локацию", а потом всё затихло, говорит за то, что ключевой персонаж-игрок выпал из игры от слова совсем.
Другое дело, это почему "туман" все эти три года остался на месте. Возможно, "туман" всегда остается до тех пор, пока не респнется игрок.
Это выглядит нелогично с точки зрения организации подобного рода игр. Разработчики вложили бешенные бабки в разработку материка, в написание новых квестов и тестирование. Эти деньги должны отбиваться экспедицией к материку, и, вдруг, проект замораживают на годы из-за того, что кто-то из игроков упустил квестовую цепочку. Это же нереальные убытки для разработчиков.Хотя бы то, что Рос помнит, как три года назад ходили слухи, что "вот-вот откроют новую локацию", а потом всё затихло, говорит за то, что ключевой персонаж-игрок выпал из игры от слова совсем.
Вот. Спасибо. Это действительно полный ответ на мой первый вопрос, в отличии от остальных домыслов. Печалька, что этот момент я как-то упустил, что в принципе неудивительно - внимательно я читал первые две с половиной книги, а дальше уже кусками прод оно как-то не так цельно усваивается в голове.Администрация Вальдиры сама сообщила всем, о том что заклинание которое сделало Роса Навигатором, напрямую причастно к битве у Кровавых Рифов (третья книга).
Ну, какие это деньги - нам неизвестно. Известно, что Рос нашел табличку там, где она не должна была находиться. Нашел её чисто игровым способом: опрашивал НПСюков и ему воздалось Если сюда же приплюсовать появление грайвера в Яслях и Грима у Мирты, то уже не так однозначно возможное влияние владельцев Вальдиры на сам мир. Скорее всего, с определенного момента, неигровое вмешательство в игру запрещено во избежании дисбаланса и вылета всех серверов, что действительно тогда влетит в копеечку. То есть, посмотрели - шанс найти есть. Вкинули в игру слухи. И всё.Это выглядит нелогично с точки зрения организации подобного рода игр. Разработчики вложили бешенные бабки в разработку материка, в написание новых квестов и тестирование. Эти деньги должны отбиваться экспедицией к материку, и, вдруг, проект замораживают на годы из-за того, что кто-то из игроков упустил квестовую цепочку. Это же нереальные убытки для разработчиков.
Как Грайвер попал в Ясли, описано в СВА, тут дырка, вернее канализация из которой есть доступ ко всей территории Альгоры.Если сюда же приплюсовать появление грайвера в Яслях и Грима у Мирты, то уже не так однозначно возможное влияние владельцев Вальдиры на сам мир.
Да, тут я не прав. Что-то у меня отложилось в голове миллион триста тысяч, а проверять не стал.А откуда взялось почти полтора миллиона?
В первой книге говорилось что их уже более семи миллионов… Правда не говорилось, по всему миру, или по стране.
Теория выдвинута не из произвольных соображений, а в качестве логического вывода из содержимого книг. Пока я не дошел до этого момента у меня и мыслей не было, что ЧБ уже мне известна.Согласна. Но это все же не мексиканский сериал, где все должны обязательно знать всех и быть как то связанными друг с другом.
Поэтому ЧБ вполне может жить в другом городе и никогда раньше не пресекаться с Росом в реале.
Это выводит к вариантам 3.1 или 3.3.Могли просто посчитать что это не телефонный разговор. А по дороге к ЧБ он погиб.
Из конкурирующих кланов вряд ли кто мог так выбрать момент.Не обязательно кто то из администрации.
Ветерка могли знать (кто он в реале) и из конкурирующих кланов.
Это так же мог быть и кто то из клана Неспящих. Я не имею ввиду ЧБ. Но кто то из клана, например мог понять что дабыли что то ценное и решить продать это на черном рынке. Успел к примеру перехватить Ветерка, до того как тот пришел к ЧБ, а тот отказался отвечать где дабытое...
Это опять вариант перехода к вариантам 3.1 или 3.3.3.4 Озорной Ветерок сам (понимая что добыли что то ценное) не спешил делится информацией о том где лежит, то что они добыли.
Поскольку в битве у Кровавых Рифов, принимал участие весь клан, то информацию он должен был отдать бесплатно...
Может поэтому никак не мог решить, что делать. Удалять персонажа, что бы самому добыть то что осталось в пруду (еще не известно уцелело ли оно), или все же отдавать информацию.
Может пытался найти способ вернуться в Ясли не удаляя персонажа.
Так что возможно Ветерок медлил, пытаясь решить, что делать.
А потом погиб. Случайно, или был убит, кем то кто пытался вытянуть у него информацию.
Это не домыслы, а логические выводы.Это действительно полный ответ на мой первый вопрос, в отличии от остальных домыслов.
Позвольте с Вами не согласиться. На том материале, который нам предоставлен автором, делать такое смелое утверждение на мой взгляд нельзя! Вы сейчас это примете за аксиому, многие прочитают и у них это отложится подсознательно, а затем при обсуждении чего-то будет использоваться как аргумент Так рождаются неверные теории. Все красиво и верно, за исключением первой предпосылки......
Поэтому Ветерок через чат и не сообщил сокланам, что добыл табличку - это у него её не было.
Все верно, место Вашему сообщению в теме "Очепятки...."Наконец-то я починил вебмани и оплатил подписку, а то заходить не хотелось сюда, ибо спойлеры зло)
У меня возник вопрос к уважаемому Руслану ака Дему - Почему добавилось +2 доброжелательности с Нини, если Рос отдал приглашение другой девушке (Гильсиде)? По идее, Нини бы тогда его взревновала наоборот)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |