Ничо, у нас иаду на всех хватит)) А дядьки нонче выспались и не злые))) в отличии от мняА флудить тут нельзя
Сейчас придут злые дядьки и по...хитину а-та-та
а мну понравилось. Еще бы Кон время между сообщениями сократил раза в два, я б за него свечку поставил.Птиц, про объединённые сообщения: может, не надо? Иногда хочется разные части по-разному оценить, придётся или оставить без оценки, или выделять и цитировать, не очень удобно, думаю.
Как всегда двояко. Вдруг забыл что-то дописать? и количество сообщений плодится и размножается.Птиц, про объединённые сообщения: может, не надо? Иногда хочется разные части по-разному оценить, придётся или оставить без оценки, или выделять и цитировать, не очень удобно, думаю.
Стоит минимум час. Вообще по идее оптимальное время для подобной функции 10-15 минут максимум. Зачем сделали такую длительность не могу сказатьЕще бы Кон время между сообщениями сократил раза в два, я б за него свечку поставил.
Пробовал другой подобрать, читабельность падает. Ага. Я в курсе. Пока оставил так. Думаю.Вырубить жирный шрифт!
Возможно, подобрать другой
[automerge]1554671305[/automerge]
Про мятую бумагу мы с тобой уже обсуждали- попробовать сделать мягче фон.
т.к. в основном только с телефона захожу напишу о телефонной версии:
- в разделах рядом с названиями тем отсутствует кол-во страниц, было бы удобно в виде 1 2 .... 27
- в самих темах в верхней части отсутствует переход по страницам, а сам переход очень не удобен, листать по страничке или вводить номер страницы вручную, лучше бы тоже в виде 1 2 .... 27
Поддерживаю
Вот так наилучший вариант нашего размераКон, когда будешь картинку вешать, так сильно не растягивай. если как сейчас, то её края выдны только на 75процентах. если на норму выставлять, всё что с краю уходит наф. лучше вообще не растягивать, а подложку по краям сделать такую же как внизу
мне всё же кажется, что надо будет посмотреть "сайтовский" вариант шапки, как без растягивания обойтисьВот так наилучший вариант нашего размера
Посмотреть вложение 5039
размер по вертикали в два раза больше нормы. Обрезается практически все.мне всё же кажется, что надо будет посмотреть "сайтовский" вариант шапки, как без растягивания обойтись
а уменьшить???? утяни его к центру
Между прочим можно сделать кнопку как на многих сайтах "перейти на развернутую версию сайта"Уже не могу. На телефоне. Только вечером(((
Для этого достаточно в браузере телефона открыть Свойства(Параметры, Страница) или подобное и нажать ссылку Запросить полную версию (Версия для ПК) или подобное.Между прочим можно сделать кнопку как на многих сайтах "перейти на развернутую версию сайта"
Конечно это на мобиле будет выглядеть плохо. Но иногда эта функция бывает полезной.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Обновление форума Март 2019. Обсудим? | Форум | 62 | ||
Обновление форума Март 2019. Ошибки и недоработки | Форум | 58 | ||
Глобальное обновление форума! | Форум | 67 |