Можно и в Солсбери заглянуть шпиль посмотреть Там и встретимсяА через Лондон в Москву ехать не планируете?
Можно и в Солсбери заглянуть шпиль посмотреть Там и встретимсяА через Лондон в Москву ехать не планируете?
о таком маршруте мне пока приходится только мечтать )Можно и в Солсбери заглянуть шпиль посмотреть Там и встретимся
Вот конкретно о таком - лучше не надоо таком маршруте мне пока приходится только мечтать )
Стоимость уже оплаченных книг вычитается из стоимости Ультра подписки.если уже приобрел 2 книги, стоимость ультра изменится?
как это происходит? кто проверяет какие книги я купил?Стоимость уже оплаченных книг вычитается из стоимости Ультра подписки.
Дем сам и проверяет. Вся платежная информация только у него.как это происходит? кто проверяет какие книги я купил?
. Наверное тут тоже 3000 должно быть?Стоимость Электрон: 3000 рублей. Если есть подписки на ГКН7, ГКН8, ГКР-1, КРОУ2, КРОУ3 и СВА2 - их стоимость вычитается из суммы в 2500 рублей.
Какую такую войну мы ведем между собой, если тут все любят этих героев, без разбору. Да, кто-то нравится больше, кто меньше, но любим и читаем всех одинаково.Разве что фанаты Кроу, Люца, Шмыга и Роса между собою борьбу ведут.
спасибо )Перечитывал уже какой раз 11 главу ГКР-4, а те кто читал, поймут... Что книга вышла на столько шикарной, что её перечитываешь не единожды. Ну так вот, перечитывая сей главу, захотелось почитать всего ГКН, Кроу, Шмыг. Ну и думаю, а почему в принципе у меня нет подписки Ультры, дабы скачать в любое время, то что хочу перечитать и иметь доступ ко всем новым книгам по Вальдире, а как часто пишутся проды, думаю и сами знаете. Разве что фанаты Кроу, Люца, Шмыга и Роса между собою борьбу ведут. А как объявится новая новость, какой серии решили уделить время, так те сразу же ликуют. Другие ворчат, мол почему URH не сразу 3 книги написано с подряд, а то мол всего 4, куда ж это годится, надо уже 5 и 6 сразу)
Так вот, к чему веду речь то, пообщался с Русланом, выяснили скок я подписок брал, вышло 5 штук их. Ну и скидка мне вышла в 900р, в итоге Ультра выходит за 2100, чт оя сразу же и оплатил, как узнал сумму. Думаю это самое выгодное денежное вложение! Думаю, если вы зайдете, в магазин, то сами это поймете, глянув просто на ценник сборника ГКН! Так что, успевайте оформлять Ультру! И всё ждусь не дождусь, доступа к этой Ультре, дабы Кроу начать читать)
этим и занимаюсьКакую такую войну мы ведем между собой, если тут все любят этих героев, без разбору. Да, кто-то нравится больше, кто меньше, но любим и читаем всех одинаково.
Опять-таки, я говорю за ультру. Ожидание большое всех книг, особенно сейчас, после начала похода в Адъ. Хочется, чтобы Автор подтянул остальных героев к уровню гкр. Вот и все.
Очень хорошо идет, согласен.этим и занимаюсь
сейчас стремительно растет Бульк
он должен быстро догнать остальных героев
Еще раз огромное спасибо за книги и героев. Словно сам становлюсь участником всего происходящего.этим и занимаюсь
сейчас стремительно растет Бульк
он должен быстро догнать остальных героев
Ну я бы прикупил в дополнение к Ультре. Да и на фоне Масштабирующегося сета для игры, сумма должна быть уж совсем неприличной, чтобы ощутить ‘Дорого’Дорого
Планирую написать МНООООГО книг )
спасибо )))))Отправил сейчас денюжку за Ультру ... Теперь надо каждый день ставить автору свечку в церкви ... Чтобы писал подольше ...
З.Ы. я не жадный ! Я домовитый!
З.З.Ы. какие подписки покупал -не помню. ГКР-4 точно покупал на Автор-тудэй .
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ультра - жива или нет? | Беседка"Вопросы и Ответы" | 7 | ||
Z | Вопрос/проблема по подпискам | Форум | 14 | |
УЛЬТРА в подарок. Но как?! | УЛЬТРА | 18 | ||
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Вальдира УЛЬТРА-ПАК! | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 20 |