я понял что я еще много не читал )"Покурите" форум, все возможные версии обсуждались неоднократно...
з.ы. Про Бома уже писали. Он не из семерки. Он около. Брат Люца.
Вам помогло?)
я понял что я еще много не читал )"Покурите" форум, все возможные версии обсуждались неоднократно...
Вам помогло?)
ультра, куда ж без нее.Ультра? Поймёте тогда дней через несколько) если нет - вряд ли....
В гкр вроде было что у бома брат - чел с чересчур завышенной самооценкой и зашкаливающим ЧСВ, в Кроу - что люц брата втравил в авантюру.. конкретного рассказа от автора нет, это все догадки форумчан. Дем может переиграть все с ног на голову, но пока тут все сошлись на том, что Бом брат Люцаультра, куда ж без нее.
А ткнутьможете в каких расссказах конкретно о боме и прежней группе кроу описано (кроме Люца)?
Спасибо
У меня давно уже было ощущение, что Бом из бывшей группы Кроу, которое правда слегка поблекло после Люца. Если нет какого то хитрого сюжетного коленца, то получается что Бом не из них, ибо всех четырех мы уже знаем. Если он реально брат, то получается мог вписаться в группу уже после ее развала.Или мог работать с ними со стороны. Ибо как там ЧБ писала?: "багаж знаний чудовищен".... как то так, если не напутал. Как посредник при продаже услуг/товаров он идеальный вариант, с его то хваткой.В гкр вроде было что у бома брат - чел с чересчур завышенной самооценкой и зашкаливающим ЧСВ, в Кроу - что люц брата втравил в авантюру.. конкретного рассказа от автора нет, это все догадки форумчан. Дем может переиграть все с ног на голову, но пока тут все сошлись на том, что Бом брат Люца
Пока по смыслу книг Шмыг получается антагонистом Росу (и Кире соответственно). Может "родство" перевесит "игровое"? Ещё Орбит тут приплелся... Интересно блин)Шмыг выиграл у Киры любое желание, когда он его "активирует" и какое?
Ну Кире, с ее идеалами и яркой паладинистостью, возможно. А вот Росу, с учетом приключений последней вышедшей книге ГКР, вряд ли.Пока по смыслу книг Шмыг получается антагонистом Росу (и Кире соответственно). Может "родство" перевесит "игровое"? Ещё Орбит тут приплелся... Интересно блин)
Не, я к тому что совсем по разные стороны они будут в конце) саааавсем он не будет Росу помогать)Ну Кире, с ее идеалами и яркой паладинистостью, возможно. А вот Росу, с учетом приключений последней вышедшей книге ГКР, вряд ли.
Рос вообще такой интересный получился в этом плане. Если приложить его ко вселенной ДнД, то он удивительно подходит архетипу хаотически-нейтральный, которого легко может занести как в одну сторону так и в другую.
ультра, куда ж без нее.
А ткнутьможете в каких расссказах конкретно о боме и прежней группе кроу описано (кроме Люца)?
Спасибо
В "Кроу" Бес говорит о младшем брате, в ГКН8 у Бома платок с золотой вышивкой ЛЦС, в ГКР2 Бом рассказывает об опыте " почти вынужденного общения с титулованными личностями с самомнением такого размера, что куда там горным вершинам" (с) и "бесконечном жизненном кошмаре" (с) все свои юные годы..."Покурите" форум, все возможные версии обсуждались неоднократно...
Вам помогло?)
И до сих пор что-нибудь строит?Вуся все шутит...
:о) а вы хотите еще одну серию по миру Вальдиры под названием "Вуся" ?И до сих пор что-нибудь строит?
Не исключено, в последней книге на это намеки были, если мне не показалось конечно.Не, я к тому что совсем по разные стороны они будут в конце) саааавсем он не будет Росу помогать)