Обрубленные цепочки и вопросы без ответов

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
По поводу персонажей Орбита - есть предположение, что он бывал полуорком. Намёк есть в "звезде чудесной".
Если получится, то и моего хромого братишку полуорка, если он еще не помер в Огненных Казематах. И если ему станет интересно – но вы попытайтесь заинтересовать!

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
мне вот интересно, а как настоящие имя Орбита? Вроде он уже и к Росу приехал и общаются...а имени его так и не знаем.

Серая Ара

Серая Ара

Шпион Гуорры!
Оценок
203
Баллы
366
История о статуе девочки с семечками дающая +% к манне. Что это за девочка? Черный камень с именами , может это штука из Тартара?
Верните волка гг обратно.. Тиран вырос .и всё блин

pyrius

pyrius

Новичок
Оценок
5
Баллы
514
История о статуе девочки с семечками дающая +% к манне. Что это за девочка? Черный камень с именами , может это штука из Тартара?
Верните волка гг обратно.. Тиран вырос .и всё блин
Алишана рассказала - что камень из Тантариала и процесс его вывоза через Альгору.

Mhatm

Mhatm

Альбатрос
Оценок
242
Баллы
476
Перечитал Ярость Гуорры, не судите строго, если кто то уже задавал такие вопросы.

Но зацепило внимание следующее:

1. При чтении Росом описания про Тантариал, указаны некие врата охраняемые гребехроками. не могут ли быть они в подземельях Альгоры (СВА 1), когда туда попал шмыг?

2. При встрече Роса с Власом - Рос произносит слово ии..н..тнеее реес ноо и Влас вздрагивает от этого. Значит ли из этого что он каким то образом знаком если не с Орбитом , то с его проказами или делами?

3. Мастер картограф Лазарь блау. Ему предложено гномой встретиться с Росом и отправиться вместе в ад. Что это за картограф, чем знаменит и так далее

Nebaddonn

Nebaddonn

Мудрый Адепт!
Оценок
176
Баллы
426
нашла только:

т.е. круговорот нарушен, но вот сколько таких перерождений было раньше?
Сколько подушечек в пачке жвачки "Орбит?"=))

Перечитал Ярость Гуорры, не судите строго, если кто то уже задавал такие вопросы.

2. При встрече Роса с Власом - Рос произносит слово ии..н..тнеее реес ноо и Влас вздрагивает от этого. Значит ли из этого что он каким то образом знаком если не с Орбитом , то с его проказами или делами?
С отцом, не сыном.

Fantast

Fantast

Чтец
Оценок
197
Баллы
326
1. При чтении Росом описания про Тантариал, указаны некие врата охраняемые гребехроками. не могут ли быть они в подземельях Альгоры (СВА 1), когда туда попал шмыг?
Да, т.к. врата единственное место где гребехроки находятся постоянно. В остальной вальдире они стихийно перемещающиеся монстры

Fantast

Fantast

Чтец
Оценок
197
Баллы
326
А вот что такое наделали Алые крестоносцы, что бесы на них демонов-оборотней наслали?

Mhatm

Mhatm

Альбатрос
Оценок
242
Баллы
476
Да, т.к. врата единственное место где гребехроки находятся постоянно. В остальной вальдире они стихийно перемещающиеся монстры
отлично, все пути ведут в канализацию))

Krakatuk

Krakatuk

Новичок
Оценок
2
Баллы
176
Связаны ли между собой Злоба и Дорт Видеррр? (При разговоре Роса и Злобы автор сделал акцент на том, что Злоба просил не сравнивать его с Дартом Вейдером. Это ж неспроста ж?)
Чем же все-таки важны улитки для Вальдиры?

Drog

Drog

Участник похода
Оценок
3.467
Баллы
1.281
Чем же все-таки важны улитки для Вальдиры?
есть домыслы, мои домыслы....:smu:sche_nie:

что-то мне мнится, что Гребехроки из "улиточного" семейства :smu:sche_nie:
И "Сиятельный и Великолепный" на них нацелился....

Krakatuk

Krakatuk

Новичок
Оценок
2
Баллы
176

Про родство улиток и гребехроков, честно говоря, даже и не знаю... А если уж речь зашла о гребехроках, то вспоминается подземный колонный зал и Дубля Осьмнадцатый, которому нет хода наверх. Кто такой, что за "дубль восемнадцать"?

Drog

Drog

Участник похода
Оценок
3.467
Баллы
1.281
Кто такой, что за "дубль восемнадцать"?
Актуальный вопрос :D Личность насквозь таинственная....

Пи.Си. из разряда бреда, спозаранку, непроснувшися.... 18 дубль Орбита? Бракованный и потерявшийся? Обревший самосознание и цель чинить, все то что сломали косые руки программистов и что сбросили в Канализацию?? :D

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.053
Баллы
1.561

То что это молюски вроде бы где-то упоминалось. По моему когда Рос по карстовым пещерам шлялся. Так что, таки да, улиткам родственники.
Drog, раскусил тайный замысел Дема!!!

Psi coma

Psi coma

Шпион Гуорры!
Оценок
57
Баллы
166
В самой первой книге два торговца во время разговора с Росом начали зависать. Один в яслях, другой в мшистых холмах.

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.053
Баллы
1.561
В самой первой книге два торговца во время разговора с Росом начали зависать. Один в яслях, другой в мшистых холмах.
это ему так система подигрывала. фактор роса называется

druuna

druuna

Воин Яслей!
Оценок
21
Баллы
239
А бывшая жинка Роса тоже проходная или еще будет пакостить? Хотя, вроде, охота за Навигатором закончилась. И сет "Изумрудной ласточки" она таки получила?

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.053
Баллы
1.561
1) А мне вот интересно стало, подземелье Голдуса кто построил и зачем? И куда потом делся? Ведь не сам же он его себе соорудил? И явно не для того, чтоб мэров туда заманивать. Строили явно под задачу. Но кто? И под какую?
Возможно там следует хорошенько пошурудить на предмет тайников. Может какой квест интересный вскроется.
А так вообще, ничего, тихий гангстерский городишко...
2) Почему-то Шмыг не стал снимать лут с убитого в подземелье монстряки. Это странно. Плюху должны были дать. И так и пояснили, что это было за чудо-юдо рыба-кит. А ведь инерессссноооо...

Сверху Снизу