Настолько, что так быстро раскусила принадлежность Кроу к Старой Лиге?... Больше похоже на обкатанную схему ддос-атаки на ничего не понимающего игрока (циганами, кстати, до сих пор используется на ура), в которой у каждого своя роль. Не исключено, что и Саблезуббер был использован втемную.Верлятно что да. Но чб быстро сориентировалась и извлекла профит и из этого скандала.
Мелковато для чб, как по мнеНастолько, что так быстро раскусила принадлежность Кроу к Старой Лиге?... Больше похоже на обкатанную схему ддос-атаки на ничего не понимающего игрока (циганами, кстати, до сих пор используется на ура), в которой у каждого своя роль. Не исключено, что и Саблезуббер был использован втемную.
а если смотреть системно, а не как на единичный случай?Мелковато для чб, как по мне
Я к тому, что вряд ли чб послала игрока 100 урлвня да еще с наружкой, чтоб пробить такую мелюзгу как кроу. Но раз уж пришлось разруливать на месте бардак, то почему бы и не держать глаза широко раскрытыми а нос поветру.а если смотреть системно, а не как на единичный случай?
А мне кажется там есть пасхалка на сюжет подобный Тишке, с его вечно голодными мэрами. И кажется что совсем скоро об этом узнаем. Возможно там схрон на нужные вещи для похода а АньгоруА я вот тут подумал, почему никто не захватит поместье Седри? Там много вкусного и все только взломать пытаются, почему просто не захватить и всё забрать? Вот такая мысль родилась..
А большое скопление головастиков у Чб, которые мониторы все аномалии по миру вальдиры? И единичный игрок на заведомо неблагоприятной для развития локации, который при это стремительно застраивается?Я к тому, что вряд ли чб послала игрока 100 урлвня да еще с наружкой, чтоб пробить такую мелюзгу как кроу. Но раз уж пришлось разруливать на месте бардак, то почему бы и не держать глаза широко раскрытыми а нос поветру.
Она послала рекрута. Чела, за которого, в принципе, не отвечает. Обвал отношения если и был, то минимален, к тому же быстро отбился постройкой казармы. А что он 100 уровня - ну мелочь пузатую они к себе не берут, да и высокоуровневых не каждого.Я к тому, что вряд ли чб послала игрока 100 урлвня да еще с наружкой, чтоб пробить такую мелюзгу как кроу. Но раз уж пришлось разруливать на месте бардак, то почему бы и не держать глаза широко раскрытыми а нос поветру.
Ну тогда да, это был коварный замысел. Полюбому.Она послала рекрута. Чела, за которого, в принципе, не отвечает. Обвал отношения если и был, то минимален, к тому же быстро отбился постройкой казармы. А что он 100 уровня - ну мелочь пузатую они к себе не берут, да и высокоуровневых не каждого.
Прочтите короткие рассказы. В одном из них была показана склонность Чебурашки к импровизациям, местами даже жутко топорным.
И не грейвера а моргрела пропустил шмыгНе Колыван, а Крутован, это во-первых. А во-вторых, это был другой Грейвер, как уже было написано выше, у Lialin. И почему в Ясли, а не куда ещё?
Тсссс! Не шуми! Деньги тишину любят!Мне вот интересно, Кроу постоянно "без денег немного", но устраивая своё логово в холме, вместе с проклятьем получил карту сокровищ разбойников. Так почему же он так и не откопал их? Где сокровища??? Где???
так ведь я это, шепотом кричу!Тсссс! Не шуми! Деньги тишину любят!