Это было в ГКР 3 или 4 .Что там с проклятьем бургомистра
Шмыг не приводил грейвера в ясли, внимательно перечитайте первую книгу СВА, он как раз провалился в катакомбы на тот момент и подслушал разговор игроков которые это с-но сделалиА мне вот что интересно. Зачем Колыван попросил Шмыга провести Грейвера в ясли. Ведь не для того, чтобы Роса грохнуть или выгнать из яслей. И кроме как испугать Роса Грейвер вроде ничего не успел.
Мирта могла быть в доспехах, когда ее убил Грим, а доспехи он в аффекте кидал в Элирну не разбирая, где его, а где МиртыНаруч Мирты - как он попал в Зубраву?
Это было в ГКР 3 или 4 .
А мне вот что интересно. Зачем Колыван попросил Шмыга провести Грейвера в ясли. Ведь не для того, чтобы Роса грохнуть или выгнать из яслей. И кроме как испугать Роса Грейвер вроде ничего не успел.
И почему про разноцветные кирпичи в загадки не добавили? Или я невнимательно читал Кроу? В ГКН упоминание тоже было,
Не Колыван, а Крутован, это во-первых. А во-вторых, это был другой Грейвер, как уже было написано выше, у Lialin. И почему в Ясли, а не куда ещё?Это было в ГКР 3 или 4 .
А мне вот что интересно. Зачем Колыван попросил Шмыга провести Грейвера в ясли. Ведь не для того, чтобы Роса грохнуть или выгнать из яслей. И кроме как испугать Роса Грейвер вроде ничего не успел.
Про кирпичи все объяснили в кроу. Они для машины древних. А вот что она делает это другой вопросЭто было в ГКР 3 или 4 .
И почему про разноцветные кирпичи в загадки не добавили? Или я невнимательно читал Кроу? В ГКН упоминание тоже было, когда Роска великана божественной магией зарядила и он встал.
Может господинНо задаётся другой вопрос. Почему они так сильно хотели видеть его мёртввым.Росгард Wanted!!!
Не живым – только мертвым!
За голову Росгарда объявлена награда!
Любой игрок могущий доказать убийство игрока Росгард тут же получит от агр-клана Кровавая Тьма тысячу золотых монет! За повторное убийство – полторы тысячи! За каждый новый рекорд, связанный с убийством Росгарда – несколько раз подряд, двойное или тройное убийство в день – дополнительная денежная награда от Кровавой Тьмы! Если при убийстве Росгард потеряет уровень – плюс двадцать процентов к награде! Убивайте его везде! Сообщайте нам – любому из клана Кровавая Тьма – и мы лично доставим награду!
Еще цветные кирпичи дали энергию " Шилу" Орбита, во время битвы с санстоунами в ТишкеПро кирпичи все объяснили в кроу. Они для машины древних. А вот что она делает это другой вопрос