Одна попа, десять стульев.Аська не дописана, не растет Изгой,
И Жирдяй повесился болтая сам с собой,
И Жирдяй повесился, и на крест попал,
Только для вальдирщиков в этом месте бал...
И жирдяй повесился качая на ветру балдойАська не дописана, не растет Изгой,
И Жирдяй повесился болтая сам с собой
Знаете, судя по тому, что количество проектов в цикле "Вальдира" растёт, множится и не просто множится - бурно развивается, а главное, дописывается, то никокой проблемы с музой у Автора нет... Судя по вашему сообщению, "А то Руслан сидит один в Eador ганяет" ещё остаётся свободное время на релакс. Релакс это хорошо, релакс это правильно, позволяет поддерживать себя в здравом уме и не перегореть от работы, но год без продолжения это слишком многовато, Вы не находите?А вообще чем зудеть лучше бы организовались купили какуюнть клевую коллективную фентезийную игру и зарубились все толпой, и муза бы активировалась еще сильнее. А то Руслан сидит один в Eador ганяет
Смотреть по циклу Вальдиры, то Дем одновременно работает над пятью "стульями" не меньше, АС-2 год без продолжения, может он про него вообще забыл?Одна попа, десять стульев.
На все сразу и не сесть.
Можно плюхнуться, разлечься
Лишь на двух, на три не влезть.
Ага, автор деньги собрал и забыл. Кинул это называется. Ну хоть бы написал, так и так извините, нет же молчит больше года и собирает деньги на другие подписки. Думаю, что подписалось на этот проект меньше, чем он ожидал, но говорить он этого не будет. Вальдира спросом пользуется её и пишет всё просто. Но к нам свинское отношение в итоге. Раз в 2 недели продолжение говорит буду присылать, агаСмотреть по циклу Вальдиры, то Дем одновременно работает над пятью "стульями" не меньше, АС-2 год без продолжения, может он про него вообще забыл?
я и подписываюсь, с надеждой, что когда-нибудь увижу окончание этой истории, певую часть, если мне не изменяет память, я прочёл в 2012 году, только благодаря ей я нашёл этот форум, подписался и купил всё что было, подписываюсь почти на всё, подсел в общем... сейчас 2019 идет, а мне всё ещё интересно, чем же закончится эта история. Полагаю, что за пять лет её давно можно было довести до точки, история с трагическим концом, без хэппиэнда , это однозначно. Можно обойтись без всякой проды.Честно написано. Но у автора своя правда, ну не будет он писать то, что сейчас не пишется. Ну, пару раз он писал, пару раз обещал - но так и не пишется. А чувствовать себя неправым Дем не любит, может это и правильно. Вот он и ... молчит. Хотя можно было бы уже поставить точку. Уж тем более после начала креста. Просто написать - народ, конец. Прода в ас3. Подписывайтесь на что нибудь еще. Чтобы просто не висело.
150 р за написанный текст не много, за ожидание - ... вопрос...
подскажите где взять ас.2
Главы живут тут:
https://forum.dem-mikhailov.ru/forums/proekt-as-2.77/
Разбиты на группы: 0-21, 22-*, 33-*, 43-*, 63-*.
рад что ждете! )я и подписываюсь, с надеждой, что когда-нибудь увижу окончание этой истории, певую часть, если мне не изменяет память, я прочёл в 2012 году, только благодаря ей я нашёл этот форум, подписался и купил всё что было, подписываюсь почти на всё, подсел в общем... сейчас 2019 идет, а мне всё ещё интересно, чем же закончится эта история. Полагаю, что за пять лет её давно можно было довести до точки, история с трагическим концом, без хэппиэнда , это однозначно. Можно обойтись без всякой проды.
И не говорите )Ага, автор деньги собрал и забыл. Кинул это называется. Ну хоть бы написал, так и так извините, нет же молчит больше года и собирает деньги на другие подписки. Думаю, что подписалось на этот проект меньше, чем он ожидал, но говорить он этого не будет. Вальдира спросом пользуется её и пишет всё просто. Но к нам свинское отношение в итоге. Раз в 2 недели продолжение говорит буду присылать, ага
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Проект Пылающие дюзы. Роман. Фантастика. Проект. | Мир Астероид-сити | 190 |