Спасибо за ответ. Оформил подписку.На форуме есть всё произведение.
Если Вы спрашиваете - какие главы есть в разделе для подписчиков - да, эти главы уже написаны и выложены.
Включая начало 82-й главы.
П. С. Главы живут тут:
https://forum.dem-mikhailov.ru/forums/proekt-as-2.77/
Разбиты на группы: 0-21, 22-*, 33-*, 43-*, 63-*.
Может зависеть от способа оплаты. Банки обычно говорят "в течение 3-х банковских дней".Господа подскажите, по вашему опыту, как долга ждать письмо от автора?
Письмо отослал с указанием всего что надо + данные перевода. Делал перевод со СБ на СБ, так что пришло сразу.Может зависеть от способа оплаты. Банки обычно говорят "в течение 3-х банковских дней".
Лично я получал ответ в течение одного-двух дней.
Кстати, пользуясь случаем, напомню, что письмо автору - обязательно.
Простите автора- он в небольшом отпуске, до понедельника. Очень слабый трафик в отеле, едва ТГ работает, но в любом случае я напишу ему, может получится и раньше.Здравствуйте. Господа подскажите, по вашему опыту, как долга ждать письмо от автора? Оформил подписку согласно описанию на форуме, прошли сутки, письмо не получил в ответ, статус на форуме не изменился.
Спасибо. Буду ждать.Простите автора- он в небольшом отпуске, до понедельника. Очень слабый трафик в отеле, едва ТГ работает, но в любом случае я напишу ему, может получится и раньше.
Пока временное затишье в АС) Основной тусняк в ТГ и Вальдире, но к нам обещали вернуться) Не переживайте, продолжение будет, но точных дат нет)Подскажите пожлуйста когда была последняя рассылка, я оплатил книгу 2 августа, и больше не получал продолжения
Август... Я тебя расстрою наверное, но продолжение с февраля месяца не выходило)Подскажите пожлуйста когда была последняя рассылка, я оплатил книгу 2 августа, и больше не получал продолжения
К сожалению, пока продолжения нет, как только автор напишет, сразу сделаем рассылку.Я немного запуталась, увидела сообщение, что есть продолжение АС-2 и сделала подписку. Но в документе, что мне скинули последняя дата от 23.02.2018 подскажите, где взять последние доработки?
Канэшна интересна!Ну как, интересно, будет нам к НГ подарок или нет?
С такой кружкой и желать от жизни чего-то еще???мне тоже очень понравился проект. Жду с нетерпением.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Проект Пылающие дюзы. Роман. Фантастика. Проект. | Мир Астероид-сити | 190 |