Спасибо!Прочитал. Рисунки порадовали. Опечатки есть, но не так чтобы сильно много и мешали читать. Шрифт можно и побольше, но это не критично.
Спасибо!Прочитал. Рисунки порадовали. Опечатки есть, но не так чтобы сильно много и мешали читать. Шрифт можно и побольше, но это не критично.
Спасибо видел, меня смущает это Товаров на сумму: 265 , 00 ₽ Стоимость доставки: 250 , 00 ₽ Размер скидки: 0 , 00 ₽Общая стоимость: 515 , 00 ₽https://robo.market/offer/6121174
Вот здесь есть два варианта покупки - электронная и материальная
Думаю 7ой это Бом)книга уже издана
покупал на Литресе - цена 128р. за электронный вариант (в магазине Дема - 100р)
Кстати, мне понравилась эта книга. Как сказала Нефнут, высокомерие ему идет. Так что будем ждать продолжения.
кстати, я пропустил в серии Вальдиры или из "семерки" пока только шестерых раскрыли:
выжившие:
- Люц
- Кроу, "середнячок" во всем
- Лори - ниндзя, любительница холодного оружия, чьи смех и улыбка прекращали любую ссору
- Лелик - любитель власти, ставший бесом
погибшие:
- пироманьяк, который мог зажечь что угодно
- лекарь, любившая пироманьяка
Цой жив, а Бом не факт, хотя Бом давно в серии, Кроу пришел в башню, а мимо уже шли обозы для похода на запад, тогда как Бом был гораздо раньше. При этом было бы логично, что какой-то перс прячется за вывеской Роса, сам не отсвечивая. К тому же, если их считают убитыми, не выходящие из игры товарищи, это не значит, что они не живы. Пироманьяк мог инсценировать смерть, и то, что его возлюбленная исчезла с ним это лишь подтверждает, а отказ от хобби вполне логичен для сохранения инкогнито. При этом логично, что он появлялся в игре раньше остальных, и интересно, что по факту только внесистемные элементы, как не подконтрольные администрации из семерки могут сыграть важную роль в судьбе остальных.Не было Бома в семерке.
Вспомните, как Лори и Кроу в ресторане обсуждают, что их осталось только четверо: синеокий, Кроу, Лори и Лёлик, ставший бесом
А Бом жив
О чем тут рассуждать, если даже Кроу не знал, что Лори жива и в игре... думаю Бом из этой банды, слишком он опытен и умен... да его Неспы даже обхитрить не смогли!Не было Бома в семерке.
Вспомните, как Лори и Кроу в ресторане обсуждают, что их осталось только четверо: синеокий, Кроу, Лори и Лёлик, ставший бесом
А Бом жив
Главная интрига в том, что не факт, что он последний.Бом, брат Люца, но был ли он одним из семерки пока не ясно и Дем про это не говорил, кроме того, что сейчас из семерки в игре только четверо. Значит ли это, что остальных нет, или просто пока личность последнего не раскрыта знает только Дем.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Хроники Люцериуса Великолепного 3 | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Экранизация "Хроники Амбера" | Болтаем о том и о сем... | 15 |