Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
спасибо!Оплатил Ультру, письмо отправил, жду доступа)
уже ответил!
спасибо!Оплатил Ультру, письмо отправил, жду доступа)
Предавший однажды предаст не единожды...Похоже, Лампа так или иначе будет. Был же отсыл в конце гкр3 на гному 4 уровня, входящую в кафе, где после рейда отдыхали гг. Не думаю, что это совпадение. Плюс слезы лампы после ее кидалова.... Вполне встраивается в модель. Приказ выполнен - увольнение из клана по собственному желанию - здравствуй гкр
Только раскачка у Лампы, учитывая состояние Тишки, будет специфичным. "Поздравляем! Вы получили новое достижение: Штукатур 4 разряда". А вместо умения заваривать кофе, мастерство по замечу раствора))))Похоже, Лампа так или иначе будет. Был же отсыл в конце гкр3 на гному 4 уровня, входящую в кафе, где после рейда отдыхали гг. Не думаю, что это совпадение. Плюс слезы лампы после ее кидалова.... Вполне встраивается в модель. Приказ выполнен - увольнение из клана по собственному желанию - здравствуй гкр
И был бы послан далеко, надолго, и, скорее всего, неоднократно. Уже проходили. Он потом зельем восстановления опыта отдаривался.папаня ЧБ пришел и приказал стать ее мужем в игре.
Нет, некорректная точка привязки, там все таки о другом ГГ говорил - что типа вся ваша семейка долбанутая и, после хорошего пендаля на папашку подействовало - послал детей на свидание. А потом было еще обещание ГГ сводить его в ад. Итого: папашка может словить другой бзик - так как особо то он из игровых персонажей ни скем не контачит - прийти и сказать - раз детишки в реале никого не смогли найти - то вот тебе мое, практически божественное повеление......И был бы послан далеко, надолго, и, скорее всего, неоднократно. Уже проходили. Он потом зельем восстановления опыта отдаривался.
Кстати, этот эпизод как раз и послужил толчком к отправке детей по свиданиям.
Я примерно об этом же. Они поговорили - и деткам поручили задания.Нет, некорректная точка привязки, там все таки о другом ГГ говорил - что типа вся ваша семейка долбанутая и, после хорошего пендаля на папашку подействовало - послал детей на свидание.
У меня, почему-то сохранилось в памяти, что его как раз Не берут. Надо перечитать, спасибо.А потом было еще обещание ГГ сводить его в ад.
Что не отменяет того, что папашка может быть послан. И потенциальные многократные смерти вероятность "посыла" только увеличат. Не тот человек Рос, чтобы на такие повеления "Бабу Ягу против" не включить, не особо считаясь с затратами.Итого: папашка может словить другой бзик - так как особо то он из игровых персонажей ни скем не контачит - прийти и сказать - раз детишки в реале никого не смогли найти - то вот тебе мое, практически божественное повеление......
Плюсую) Рос по характеру принципиален до крайнего севераЧто не отменяет того, что папашка может быть послан. И потенциальные многократные смерти вероятность "посыла" только увеличат. Не тот человек Рос, чтобы на такие повеления "Бабу Ягу против" не включить, не особо считаясь с затратами.
Вот и я о том же - очень интересная сюжетная линия может получиться. И да - Рос принципиален - но он не дурак и весь расклад очччень хорошо понимает.......Плюсую) Рос по характеру принципиален до крайнего севера
Но! Я бы почитал про то, как папашка ЧБ приходит к Росу и приказывает...
ну да.. кто спорит.. чего то же они не поделили в прошлом... а Рос.. а чего Рос... женщинам нравится когда парень может не только за себя постоять.. но и за другого полежать)) но Рос скорее всего однолюб... он на мой взгляд всегда чувствует где требуется морально быть сильным в зависимости от ситуации, его не продавить, если с ним не правильно обходятся или используют.. так что если ЧБ, Минерва попробуют с ним замутить.. это надо будет не только постараться.. но и приехать к нему на ПМЖ (но там где-то белая акула крутится)) им не светит))) Кира может спать спокойно))А вот для Минервы и ЧБ - это повторение прошлого случая, так сказать
Неа..... в реале слишком много чести для Приза, а вот попытаться загнать в угол полезный объект в игре, привлечь на свою сторону, скомпрометировать перед ним других (там аналитические отделы в обоих старейших кланах ого-го - будь здоров) - вот это бы заваруха была бы. Правда перед Росом аналитики постоянно лажают, но, но,..... не всегда - несколько раз его просчитывали на несколько шагов вперед. Да и там ГКР-4 уже ЧБ Роса закидывает в последней главе сообщениями - "мол скушно, ты где!" - ой не к добру для Роса энто не к добру... первые звоночки (тока меня просьбища потом не шпынять - мол испортил жизнь ГГ)ну да.. кто спорит.. чего то же они не поделили в прошлом... а Рос.. а чего Рос... женщинам нравится когда парень может не только за себя постоять.. но и за другого полежать)) но Рос скорее всего однолюб... он на мой взгляд всегда чувствует где требуется морально быть сильным в зависимости от ситуации, его не продавить, если с ним не правильно обходятся или используют.. так что если ЧБ, Минерва попробуют с ним замутить.. это надо будет не только постараться.. но и приехать к нему на ПМЖ (но там где-то белая акула крутится)) им не светит))) Кира может спать спокойно))
Это Рос ЧБ такое ляпнул, что ее не возьмет, что-то вроде "и угадай кого я туда не возьму?".У меня, почему-то сохранилось в памяти, что его как раз Не берут. Надо перечитать, спасибо.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-3" | Мир Вальдиры | 293 | ||
Проект Проект "ГКР-2" | Мир Вальдиры | 306 |