я здсь пока выложил. для проверки на верю-не верюАй, ай!!!))) Зачем же так!! Там же повтор( а мы же жаждем)
Упс, не поняла)) В смысле специально одно и тоже в 3ей и 4ой главе?)) Поясните, плиз)))я здсь пока выложил. для проверки на верю-не верю
там я решил разбить третью главу, конец перенеся на начало четвёртой. чтоб третья не была такая большая.Упс, не поняла)) В смысле специально одно и тоже в 3ей и 4ой главе?)) Поясните, плиз)))
и там из третьей части этот отрывок убран уже давно))Упс, не поняла)) В смысле специально одно и тоже в 3ей и 4ой главе?)) Поясните, плиз)))
ну там замка, в принципе, особо и не видно. только шишак рукояти. так что, можно поизмышлять чегоО пистолета и мушкетах: мушкет еще можно превратить в складной арбалет, но замок на пистолете никуда не спрячешь. Придется, возможно, огнестрел вводить. Кстати, на фоне файеров - ничего особенного. Эффективность намного ниже, плюс только, что пользоваться каждый может, а не одни волшебники.
это ты на какую картинку говоришь? на обложке не видно. а фотку я для примера приводил. её не будет.Как раз видно хорошо, хотя, если не цепляться к мелочам и сделать снисхождение на особенности конструкции, пусть будет складной арбалет с особым механизмом удержания тетивы.
а что, тот вариант больше для конца главы всё же подходит?Ну ладно, кто автор, тот и прав)
[/quote]Посмотреть вложение 3887
Посмотреть вложение 3888 сам не знал, что за хрень, пока мне не показали. На первой фотке пистоль, на второй и он и мушкеты в подобных чехлах
наконец-то разобрался))) я тут понапихал не того и не туда)))) хорошо, вы заметили. спасибо, поправил)))Ай, ай!!!))) Зачем же так!! Там же повтор( а мы же жаждем)
Ура, а я уж испугалась, чего я такого не понимаю в современной прозе)))наконец-то разобрался))) я тут понапихал не того и не туда)))) хорошо, вы заметили. спасибо, поправил)))