Вопрос сложный!!!Позвольте поинтересоваться, когда начало следующего конкурса?
Конечно нужен!Вопрос сложный!!!
Нужен ли следующий конкурс???
Если не затруднит, лично мне, для лучшего понимания - кому и зачем нужен конкурс. Можно по пунктам. Не ограничивая себя в количестве знаков )))Конечно нужен!
Отчего же не быть результатам оптимистичными? Ведь голосующим товарищам не придется ничего делать. Ну кроме ожидания выкладки конкурсных произведений.Можно провести форумный референдум, если вы сомневаетесь. Думаю результаты будут оптимистичными.
Всегда есть возможность роста, и сделать что-то лучше.Сразу укажу откуда у моего интереса ноги растут. Будучи одним из организаторов конкурса предыдущего, не вполне остался доволен его результатами. Отсюда и интерес.
Увеличить время.Лично у меня кокурс, даже в том виде в котором был проведен, времени отожрал прилично.
Будучи одним из организаторов конкурса предыдущего, не вполне остался доволен его результатами.
Лично у меня кокурс, даже в том виде в котором был проведен, времени отожрал прилично.
Если не трудно, скажите что конкретно в результатах вызвало ваше недовольство?Всегда есть возможность роста, и сделать что-то лучше.
Я со стороны жюри могу сказать, что была проблема в разном понимании правил участниками и жюри.Если не трудно, скажите что конкретно в результатах вызвало ваше недовольство?
У меня есть мысль, может создать тему, по идеям связаным с конкурсом? Понятно, что я смотрю со стороны, не видя всей скрытой кухни. Но может можно как-то это оптимизировать, или распределить нагрузку?
Н-да.... Даже не знаю что сказать... Как б ы ясно все не было изложено, все равно кто нибудь по своему поймет, ни куда не денешься от этого((((Я со стороны жюри могу сказать, что была проблема в разном понимании правил участниками и жюри.
Это не трудно, просто некорректно. Пока Вы стоите по другую строну баррикад ))) Если вдруг изъявите желание перейти из разряда конкурсантов в ряды организаторов, такая информация конечно же Вам будет предоставлена.Если не трудно, скажите что конкретно в результатах вызвало ваше недовольство?
Тема такая конечно же есть, но ознакомиться с ней можно лишь перейдя на темную сторону! )))может создать тему, по идеям связаным с конкурсом
Не в бровь, а в глаз!распределить нагрузку
Если не затруднит, лично мне, для лучшего понимания - кому и зачем нужен конкурс. Можно по пунктам. Не ограничивая себя в количестве знаков ))
За всех не скажу. Скажу за себя.Это не трудно, просто некорректно. Пока Вы стоите по другую строну баррикад ))) Если вдруг изъявите желание перейти из разряда конкурсантов в ряды организаторов, такая информация конечно же Вам будет предоставлена.
зы: а поцчему Ви отвечатете вопгосом на вопгос? )))
Тема такая конечно же есть, но ознакомиться с ней можно лишь перейдя на темную сторону! )))
Не в бровь, а в глаз!
Однако, я так и не услышал от Вас ответа на свой вопрос:
Спасибо. Я Вас услышал.За всех не скажу. Скажу за себя.
Полностью с Вами согласен. Если есть соображения по этому поводу, хотелось бы услышать. Возможно и с нашей стороны будут какие-то светлые мыслиМое мнение таково - качество конкурса нужно повышать.
Соображения есть, как им не быть? ) Выше говорил уже, что для обсуждения следует перейти на "темную" сторону и начать сотрудничать с администрацией )))Если есть соображения по этому поводу, хотелось бы услышать. Возможно и с нашей стороны будут какие-то светлые мысли
следует перейти на "темную" сторону и начать сотрудничать с администрацией )))
Нет не собираюсь.Вы ведь не собираетесь покидать рядов бывших и будущих участников конкурсов, на сколько я понимаю?
Думаю, будет слишком много заинтересованных лиц)))Определили правила, коллективно сформировали призовой фонд, написали по рассказу (повести, роману ...) и выложили их на суд общественности.
Ждем светлых мыслей, и соображений по конкурсу от всех!!!Полностью с Вами согласен. Если есть соображения по этому поводу, хотелось бы услышать. Возможно и с нашей стороны будут какие-то светлые мысли
Тогда предлагаю:Ждем светлых мыслей, и соображений по конкурсу от всех!!!
И в первую очередь, от людей творческих и с фантазией!))
+11) Для начала создать отдельную тему по этому вопросу, анонсировать ее и перенести обсуждение туда.
Если текст положения о конкурсе позволяет понять его в меру своей испорченности (особенно если это не единичный случай)... Значит с текстом что-то не тоЯ со стороны жюри могу сказать, что была проблема в разном понимании правил участниками и жюри.
Поддержу. Мотивация для написания чего-либо должна быть.Мне интересен конкурс тем, что побуждает к более активному творчеству. Это некий адреналин. И вообще интересно.
Ну, приз был очень вкуснымПризы не особенно мотивируют.
А вот у меня вызывает сомнение оптимистичность результатов. Судя по тому, сколько проголосовало за конкурсные произведения... И если учесть слова проОтчего же не быть результатам оптимистичными?
В общем оптимизм... Гуляет где-то в сторонке.К примеру, несколько моих друзей, узнав что я участвую в конкурсе и прочитав работы на форуме специально зарегились чтоб проголосовать за меня.
Согласен на все сто!Если текст положения о конкурсе позволяет понять его в меру своей испорченности (особенно если это не единичный случай)... Значит с текстом что-то не то
В принципе я могу сегодня вечером начать. Изложу, что по лично моему мнению, как члена жюри, было не согласовано. Потом Netus, как организатор, присоединится если сочтет нужным, потому что я явно не все подводные камни вижу.1) Для начала создать отдельную тему по этому вопросу, анонсировать ее и перенести обсуждение туда.
2) Администрация очертит круг проблем требующих решения( и не являющихся секретными) и предложит нам найти варианты их решения.
Ура! Лед тронулся!!!В принципе я могу сегодня вечером начать. Изложу, что по лично моему мнению, как члена жюри, было не согласовано. Потом Netus, как организатор, присоединится если сочтет нужным, потому что я явно не все подводные камни вижу.
Но вечером, как с работы приду.