Мне лично всё равно на подобные задержки, я обычно читаю книгу раз в два месяца. Но от того, что я прочитал на 2-ух последних страницах комментариев, я просто офигел! Ваша наглость не знает границ!
господа святые и безгрешные индивидуумы. Да-да именно так, вы не ошиблись и с маленькой буквы и без малейшего уважения. Ибо к подобным вам уважения у меня лично никакого, так вот, для вас Руслан написал, "если вас что-то не устраивает, нет никаких проблем. Пишите письмо я верну вам деньги"
Но вы же не пишете, не просите вернуть вложение. вы хотите приходить и гадить.
И чем вы лучше тех "кто не держит обещаний". От них, не держащих обещаний, хотя бы не пахнет дурно.
Автор даже не изредка, а достаточно часто появляется и здесь и в телеге и в ВК, где уведомляет о своих действиях и планах.
О_О это как если я, к примеру, купил билет в кино на определенный день (
Раз в две недели Читатель будет получать на свой электронный почтовый адрес файл со всем уже написанным текстом.), а когда его перенесли на мои претензии -"почему меня не предупредили?", мне бы ответили - "Так мы же написали комментарий в вк, в таком-то посте на третьей странице что сеанс переносится!" Вам не кажется что это немножко БРЕД! Это не я купивший билет, должен мониторить все соц сети в поисках предупреждений о переносе, а организатор, а в данном случае автор, должен до всех донести что прода задерживается!
Все мы люди! Я прекрасно понимаю, что в жизни может случится форс-мажёр из-за которого ты можешь не успеть по срокам. Это нормально, но в этом случае нужна на эмейл отправить сообщение, а на форуме закрепить пост который будет всем видно или на худой конец в разделе проды оставить сообщение,что по "личным обстоятельствам прода переносится, прошу понять!" А в идеале,
ИДЕАЛЕ, пообещать доп. рассказ или проду в двойном объеме(но это имхо!) Всё! И недовольных не будет! Более того новые читатели будут чувствовать, что ими дорожат, а значит они продолжат подписываться на новые книги и распостронять о вас положительные отзывы в интернете создавая автору положительную Репутацию!
Репута́ция (
англ. reputation),
реноме́ (
фр. renommée) — закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей.
Для автора, что не имеет возможности продвигать свои произведения с помощью рекламы на тв, радио и сети интернет, остаётся только один способ добиться популярности - это сарафанное радио! А оно очень зависимо от личной репутации!
А что получаю новые читатели на форуме?:
Если ты недоволен, отсутствием проды, то забирай деньги и уматывай!
Думаю, пора ввести правило: нытику, заикнувшемуся про деньги, эти деньги вернуть и вон отсюда.
Ибо уже задолбали.
Вон и хамить уже начали.
Требуйте расторжения договора и возврата уплаченных средств.
Если ты недоволен текстом, и пытаешься указать на какую либо ошибку, или попытаешься упорствовать в своём недовольстве, то придет Varamo и забанит тебя!
Обалдеть просто! Господа, если вы шпионы занимающиеся подрывной деятельностью, с целью очернить автора, то поздравляю! Ваша работа просто на 5+! Если же вы преданные фонаты... мои соболезнования автору, с такими "друзьями" и врагов не надо! Сами "утопят" прикрываясь благими намерениями!
Я давно уже на разных форумах встречаю предостережения о том, что не в коем случае, категорически, не регистрируйтесь на форуме Дема! Любая ваша критика и недовольство будет встречено в штыки! Любое заикание о проде либо затыкается, либо банится! И т.д. и т.п.
А теперь внимание, вопрос! После подобной рекомендации многие ли люди захотят подписаться на на книгу Руслана?Вы хоть понимаете, что вы собственными рука гробите серию! Ведь если с книг не будет денежного выхлопа, Дем её завершит! Благими намерениями выстлана дорога в Ад!(