АгаКак хоку?
А вы попробуйте её пополивать.Ну вот, граждане. Вы видите что происходит. И еще Шелеста защищаете. Я в возмущении!
Шелест! Верни музу!
Почему во всех постах до этого были рассуждения о том как и где он учился на медика? Может ГГ просто мёд.техникой торгует. У нас на работе есть слесарь КИП (контрольной измерительные приборы), специализация медицинское оборудование.Раньше на фармацию можно было отучиться Только в коледже. Теперь еще и в академии.
Закончив быстренько медколледж и получив профу провизора, гг мог спокойно начать карьеру с медпреда и дойти до своего уровня
Мой бизнес, как я уже упоминал, связан с медициной
Почему во всех постах до этого были рассуждения о том как и где он учился на медика? Может ГГ просто мёд.техникой торгует. У нас на работе есть слесарь КИП (контрольной измерительные приборы), специализация медицинское оборудование.
Михаил точно не врач.
Предполагается, что он занимается централизованными поставками медикаментов лечебным заведениям. Приоритетное его направление детские организации.
Фармация - фармацевтика. Без знаний данного предмета торговать им затруднительно. А хорошо торговать вообще вряд ли возможно. Представьте в детский сад вместо анальгина поставят димедрол. А что, и то и то таблеткиРаньше на фармацию можно было отучиться Только в коледже.
Неразбирающийся в теме специалист вряд ли достигнет в такой фирме высот. И если не провизор с вышкой, то хотя бы фармацевт после училища бфть должон) без этого он даже в аптеке только мылом и кремами торговать может, но не медикаментами)Фармация - фармацевтика. Без знаний данного предмета торговать им затруднительно. А хорошо торговать вообще вряд ли возможно. Представьте в детский сад вместо анальгина поставят димедрол. А что, и то и то таблетки
полностью согласен, но я прочитал на лету и понял, что соплей многовато и не стал тратить время.Дело вкуса. Читать насильно никого не заставляют.
Благодарю за отзыв.но я прочитал на лету и понял, что соплей многовато и не стал тратить время.
ой да ладно, ну чё ты? рассказ хороший, аж целая книга! просто "сюси-пуси машенька кашенька" не для меня. на вкус и цвет...Благодарю за отзыв.
Специально для Вас. Краткий рассказ.просто "сюси-пуси машенька кашенька" не для меня. на вкус и цвет...
не плохо, кстати. я тоже думал написать рассказ, почти как у Вас, только там не Маша, а Саша. если Маша-Мария, то Саша-Сария.Специально для Вас. Краткий рассказ.
Он вылез из лона матери. (нет тоже сюси пуси.) Перепишу пожалуй.
Он вывалился.
Хрясь. Хренак, шмяк, швак.
Кровь врага брызгала во все стороны.
- Будешь знать скотина - рявкнул он, вытирая широкий палаш о штанину.
Внезапная вспышка озарила кровавым всполохом небо. В грудь нашего героя вонзилась ледяная стрела. Да твою то ма.....
- Недолго музыка играла - проговорил, умирая, едва вышедший в мир герой.