Это называется ,,Клиффхэнгер,,
Да что тут может быть интересного то? Нашли какие-то старые доспехи. Тьфу... Я понимаю, если бы была табличка с заклинанием "Развеять покров Зар'граада". Тогда да...как обычно, на самом интересном месте. Или это потому, что тут нет не интересного места? Хммммм
Самое главное скромность ))) Нажал пожаловаться. Причина - излишняя самокритикаДа что тут может быть интересного то? Нашли какие-то старые доспехи. Тьфу... Я понимаю, если бы была табличка с заклинанием "Развеять покров Зар'граада". Тогда да...
Раньше на фармацию можно было отучиться Только в коледже. Теперь еще и в академии.Ну как минимум фармацевтических курсов он не миновал. Это факт.
Предлагаю выразить товарищу Шелесту всемерное порицание.Вдребезги кнопки разбиты, искрят.
Пальцы кровят и дымсяться.
Проду хреначу...
Протестую!Предлагаю выразить товарищу Шелесту всемерное порицание.
Написал часть шестой главы. Перечитал. Дрянь. Придется переписывать.Переводите свою Музу с хокки на прозу. Уже пора
За что меня порицать? Я вашу музу к себе не сманивал! Она сама пришла!!!Случилось страшное. Муза убежала. Причем я даже подозреваю куда:
Предлагаю выразить товарищу Шелесту всемерное порицание.
В охапку ее и верни на базу!За что меня порицать? Я вашу музу к себе не сманивал! Она сама пришла!!!
Так нечего писать. Канвы произведения нет и не было. Пишу "на вдохновении". Что в голову придет.Конспект написать иногда не лишне будет.