О! Varamo и Кархайм, таки нашла и перечитала место, где про вас писали в 4 книге, у меня остался вопрос - кто такой Сворд?Турум пурум пум.
Любители прод они такие...любители)))ОЛЕГ БУБЕЛА успокоил немного читателей 3 мая 2018 - "Коротко о себе: жив, здоров, пишу помаленьку. Как только буду готов выложить новый текст, сразу это сделаю. Большая просьба к читателям - не нужно беспокоить администрацию Донецкой филармонии вопросами, куда пропал Бубела и почему не пишет. С уважением, автор."
1К знаков в день)))Любители прод они такие...любители)))
Считают, что глава в неделю - это такая общеписательская норма, которую, как КЗОТ, никто нарушать не в праве) хоть ты женился, хоть помер - вынь да положь
Я просто думаю, насколько такой ИИ должен превосходить предел Тьюринга... И при этом их не используют в обычной жизни?..DeadLeNZ, на ключевых персонажей выделены самые мощные искины - искусственные интеллекты, они сами соображают и подделываются под ситуацию... Ещё Кира говорила Росу что боги очень умны...
Этого предела нет, если искин саморазвивающийся то он просто обходит защиту.Я просто думаю, насколько такой ИИ должен превосходить предел Тьюринга... И при этом их не используют в обычной жизни?..
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |