А конкретнее?Смотрите за небом 18 апреля 2018 ,кому повезет может заснять очень интересные видео !Телефон ,видеокамеру лучше с собой иметь.
Посмотрел. Не понравилось. Абсолютно.Ктонть уже посмотрел?
Первому игроку приготовиться
А чем не понравилось, если не секрет?Посмотрел. Не понравилось. Абсолютно.
От самой книги там 0.0001%.А чем не понравилось, если не секрет?
А с каким настроем шли на фильм? Судя по "меня затянули на премьеру" изначально было всё плохо.От самой книги там 0.0001%.
Не впечатлил. Банальщина, и шаблон. Книгу не читал, те кто читал, плюются.Ктонть уже посмотрел?
Opera Internet Browserп.с. Перестал работать Ютуб, и даже на других браузерах. Как починить? VPN не предлагать. Скорость режет, а она у меня так себе, всего 2мб/с.
Оперой и пользуюсь. Я там уже чуть ли не духов вызывать начал. Толку нет. И блокировка реклам, и тд и тп. VPN включаю, работает. Но видео не посмотреть. Скачивание тоже... Скорости нет вообще.Opera Internet Browser
Блокировать рекламу и работать в интернете в три раза быстрее Подробнее…
Серфинг через IP Оперы. Тот же VPN но в разы быстрее
Дык это... РКН, по слухам, забанил Гугл "за невыполнение вердикта".Даже гугл поиск не грузит.
Угу, прочитал только что. Идиотизм.Дык это... РКН, по слухам, забанил Гугл "за невыполнение вердикта".
https://m.geektimes.ru/post/300223/
У меня вообще его нет.)Сноси Телеграм наФиг! и всё работает.
только ютуб и некоторые, не открывает или подтормаживают.
В остальном всё норм.
Нипаможыт.Сноси Телеграм наФиг! и всё работает.
только ютуб и некоторые, не открывает или подтормаживают.
В остальном всё норм.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |