О, прошу прощения, последствия долголетнего задротства. Некоторые словечки накрепко укоренились в моём лексиконе. Конечно же, "общение посредством голоса".Если Вас не затруднит, я бы попросил не выражаться в чате, вдруг нас дети читают!
Как по мне - переборщили. Сильно. Но тут, опять же, сильно сказывается специфика личностного восприятия. Может реально, практически каждый первый в эпоху виртуальной реальности знаком с архитектурой строений советского времени в сельской местности. Для меня это дикость, но отрицать эту вероятность я не могу.Ну надо же было как то название оправдывать!!!!!
Никак оно не продвигается. И здоровье не позволяет, и последние события в ГКР немного спутали мысли. Имеет ли смысл заморачиваться ремеслом, если вопрос легко решаем с помощью магии?!Rlin, а как продвигается Ваше творчество? Вы вроде бы тоже пишете что-то? Успеваете к закрытию конкурса?
А ты рисковый Мужик! Просить проженного Библиотекаря, сделать вычитку текста. На такое даже критики не решаются!Может поможете с вычиткой?
Вам давно пора сдаться в плен и не рыпаться
Ни за что! Буду делать им МСТЯ! Пусть в тексте пашут, как старатели.Сопротивление бесполезно! Предлагаю сдаться!
Надеюсь что не станут менять правила конкурса на ходу...А что сроки конкурса продлили? Я думал 1 апреля закрытие...
Поддерживаю целиком и полностью! Давно пора!Красиво. Можно создать даже две темы. Предлагаю на рассмотрение (если упустил и такое есть, извините):
Оружие и амуниция (в реале, всякое, холодное, огнестрел, разных времен и т.д. и т.п.) - думаю, людям интересно будет и для писательской школы (а она, хочешь-не хочешь, уже формируется, иначе зачем и конкурс и фанфики и т.п.?)полезно.
Оружие и амуниция Вальдиры-здесь конкретно по миру Вальдиры и фанфикам. Думаю, есть что обсудить, нарисовать, а то и воплотить в вещественном, так сказать, виде.
Кому что нравится-не нравится, нужно-не нужно, предлаю обсудить и попросить администрацию в случае положительного решения открыть соответствующие темы. Либо поставить на этом крест и общаться по мере необходимости в привате или флудилках.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
G | Флудилка по миру АС | Мир Астероид-сити | 7 |