Флудилка по Конкурсному разделу.

Эта тема была закреплена навсегда.

Netus

Netus

Blackbusterz
Оценок
350
Баллы
356
Kondor, Pikachuha, в теме вопросов Автору по конкурсу Руслан действительно не ответил. Но если в Вики Дроу присутствуют, то думаю наверное где то они водятся. Вальдира большая, там много чего есть, просто мы еще об этом не знаем )

Pikachuha

Pikachuha

Новичок
Оценок
127
Баллы
131
Kondor, Pikachuha, в теме вопросов Автору по конкурсу Руслан действительно не ответил. Но если в Вики Дроу присутствуют, то думаю наверное где то они водятся. Вальдира большая, там много чего есть, просто мы еще об этом не знаем )
В вики дроу есть потому-что в первой книге (ГКН-1) есть такая строчка"Внутрь здания я заходить не стал и круто свернул налево, где рядом со стеной торчало не меньше десяти-пятнадцати игроков самых различных классов и рас. Эльфы, гномы, люди, дроу, полуорки и даже ахилоты, которых я и вовсе не ожидал здесь увидеть. ", ну и еще "Именно поэтому нельзя, например, часик побегать крутым воином-полуорком, а затем резко "перепрыгнуть" в тело мага-дроу". Но потом у Руслана спрашивали напрямую будет он их вводить или нет, и он сказал что нет (как мне объяснили). И тут вопрос не в том водятся они где-то или нет, а возможностью играть за эту расу. Хотя я вот трудностей с вводом этой расы вообще не вижу, даже что она будет мало используема и редкой можно спокойно объяснить характеристикой что при дневном, солнечном свете сильно снижаются параметры персонажа - не много игроков захочет играть только по ночам или безвылазно бродить по подземельям. Хотя подозреваю что под Альгорой точно у одного представителя человечества скоро потемнеет кожа, вытянутся уши, поседеют волосы и покраснеют глаза:D.

Последнее редактирование:

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.213
Баллы
2.190
Так и не ответил Руслан, есть или нет дроу, переделал на светлого, все равно я глубоко в особенности расы не залезал.
По поводу дроу - где-то в начале первой книги ГКН есть о них упоминание.
Вообще - была задумка.
Но не реализована.
Получается - что-то вроде ляпа автора на текущий момент, либо же все же введу ритуал по "отемнению" и "омрачнению" для эльфов ))))

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
Если пофантазироввть - Дроу могут оказаться изначально тёмными и жить где-то в окрестностях владений тьмальдов. И, соответственно, попадаться в окрестностях "светлых" городов крайне редко и только в том случае, если сделали для "света" много хорошего.
А ещё это может быть самоназвание эльфов, которые отыгрывают "злых" персонажей и уже получили пару рангов "темноты". Например, если бы Шмыг был эльфом - к нему бы уже вполне подходило определение "тёмный эльф".

ftb

ftb

Альбатрос
Оценок
206
Баллы
241
Возможно не вводит дроу потому что где дроу там и их ревнивая богиня же )
А на олимпе и без нее тесно.
А где Ллос там и в каком то смысле ИРЛ (имхо)
К тому же самобытной ее назвать уже трудно бо штамп избитый.

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.123
Баллы
1.601
Небольшая новость. Известный всем вам Шелест наконец-то выложил на конкурс свой рассказ "Дискотека в сельском клубе". Никого не собираюсь уговаривать, но сам лично перечитывал не меньше пяти раз и ржал, как лошадь, с зачитыванием отрывков родным и близким. У кого есть чувство юмора, настоятельно рекомендую, у кого нет, прочитают-появится.

Rlin

Rlin

Альбатрос
Оценок
221
Баллы
376
mechanik, а я вот даже один раз не могу осилить :( Не вычитан текст :( И чувство юмора в упор не желает появляться :(

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.123
Баллы
1.601
В таком случае, Rlin, прошу у Вас (и не только) прощения за то, что Вам и, возможно, другим участникам форума пришлось из-за меня терять время, читая не вычитанный и скучный текст. Видимо, у меня и моих родственников специфическое чувство юмора, иное, чем у нормальных людей. К сожалению также, я не редактор и не корректор, поэтому не могу профессионально, в отличие от Вас, оценить степень вычитки текста. Увы, но у меня критерий только один: нравится-не нравится. Понравилось-попытался поделиться с другими. Остальное-личное дело каждого. Спасибо, что обратили внимание.
До встречи на форуме

Rlin

Rlin

Альбатрос
Оценок
221
Баллы
376

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.123
Баллы
1.601
mechanik, я читаю все конкурсные произведения, так что не ваша в том вина. А вычитка текста...

Вы вот даже мой ник умудрились сократить, так что...
Я простой читатель, поэтому про вычитку не мне судить, а с ником, к сожалению, постарался быстрый набор (пишу с мобильника). Извините

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561
а я вот даже один раз не могу осилить :( Не вычитан текст :( И чувство юмора в упор не желает появляться :(
Старался как умел...
Ну, не шмог я, не шмог!!!...

Вот погодите, выложу "Авторскую" версию, так там ваще глушняк! Ошибка на ошибке! Уже исправлять устал, так и выложу, как есть((((:)crying:

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191
До завершения конкурса, другие работы не читаю. После того как закончу своё, вот тогда и приступлю. Влияния невольного опасаюсь.

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561
До завершения конкурса, другие работы не читаю. После того как закончу своё, вот тогда и приступлю. Влияния невлоного опасаюсь.
Тоже верно. Кураж терять нельзя! Держись дружище! Мы верим в тебя!!!

Rlin

Rlin

Альбатрос
Оценок
221
Баллы
376
Ну, не шмог я, не шмог!!!...
Элементарное же - "тся" и "ться". Почему чаты оформлены по разному? И кто вас учил пунктуации?! На ваш текст устроил "рейдерский захват" батальон восклицательных знаков?

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561
Элементарное же - "тся" и "ться". Почему чаты оформлены по разному? И кто вас учил пунктуации?! На ваш текст устроил "рейдерский захват" батальон восклицательных знаков?
Может поможете с вычиткой? А то я вообще-то троечник в прошлом.

Бродяга

Бродяга

Архитектор
Оценок
172
Баллы
191
Удивительных знаков! на мой текст, они всегда нападают! Чем отбиваться? даже и не знаю.:molitva:

Rlin

Rlin

Альбатрос
Оценок
221
Баллы
376
Удивительных знаков! на мой текст, они всегда нападают! Чем отбиваться? даже и не знаю.:molitva:
Вам давно пора сдаться в плен и не рыпаться :)

Может поможете с вычиткой?
Нее, сами.
Во-первых, текст очень специфичен. И не мне в него вмешиваться. Для меня, например, дикостью является то, что практически каждый первый признаёт в строении "сельский клуб".
Во-вторых, мой глаз настолько часто спотыкается о текст, что это просто беда какая-то. При этом, в половине случаев, я сомневаюсь в собственном недовольстве.
Взять, например, фразу "В доме не души. Грабь - не хочу!". Я бы написала "ни души", потому как в данном виде мне так и хочется сказать "не души, а призраки", или тут смысл "душить нельзя, грабить можно"? В общем, занятные фразы.
В-третьих, я тут конкретно так разболелась, так что свой рассказ забросила. Мне тяжеловато сейчас вообще текст читать. Впрочем, если устроит войсовое общение, могу попробовать объяснить, что мне не нравится.

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
4.060
Баллы
1.561

Сверху Снизу