Kondor
- Оценок
- 4.213
- Баллы
- 2.190
Отвечал уже. Расы Дроу не будет.Так и не ответил Руслан, есть или нет дроу,
Отвечал уже. Расы Дроу не будет.Так и не ответил Руслан, есть или нет дроу,
В вики дроу есть потому-что в первой книге (ГКН-1) есть такая строчка"Внутрь здания я заходить не стал и круто свернул налево, где рядом со стеной торчало не меньше десяти-пятнадцати игроков самых различных классов и рас. Эльфы, гномы, люди, дроу, полуорки и даже ахилоты, которых я и вовсе не ожидал здесь увидеть. ", ну и еще "Именно поэтому нельзя, например, часик побегать крутым воином-полуорком, а затем резко "перепрыгнуть" в тело мага-дроу". Но потом у Руслана спрашивали напрямую будет он их вводить или нет, и он сказал что нет (как мне объяснили). И тут вопрос не в том водятся они где-то или нет, а возможностью играть за эту расу. Хотя я вот трудностей с вводом этой расы вообще не вижу, даже что она будет мало используема и редкой можно спокойно объяснить характеристикой что при дневном, солнечном свете сильно снижаются параметры персонажа - не много игроков захочет играть только по ночам или безвылазно бродить по подземельям. Хотя подозреваю что под Альгорой точно у одного представителя человечества скоро потемнеет кожа, вытянутся уши, поседеют волосы и покраснеют глаза.
Так и не ответил Руслан, есть или нет дроу, переделал на светлого, все равно я глубоко в особенности расы не залезал.
По поводу дроу - где-то в начале первой книги ГКН есть о них упоминание.
Вообще - была задумка.
Но не реализована.
Получается - что-то вроде ляпа автора на текущий момент, либо же все же введу ритуал по "отемнению" и "омрачнению" для эльфов ))))
Вы вот даже мой ник умудрились сократить, так что...В таком случае, Rin,
Я простой читатель, поэтому про вычитку не мне судить, а с ником, к сожалению, постарался быстрый набор (пишу с мобильника). Извинитеmechanik, я читаю все конкурсные произведения, так что не ваша в том вина. А вычитка текста...
Вы вот даже мой ник умудрились сократить, так что...
Старался как умел...а я вот даже один раз не могу осилить Не вычитан текст И чувство юмора в упор не желает появляться
Тоже верно. Кураж терять нельзя! Держись дружище! Мы верим в тебя!!!До завершения конкурса, другие работы не читаю. После того как закончу своё, вот тогда и приступлю. Влияния невлоного опасаюсь.
Элементарное же - "тся" и "ться". Почему чаты оформлены по разному? И кто вас учил пунктуации?! На ваш текст устроил "рейдерский захват" батальон восклицательных знаков?Ну, не шмог я, не шмог!!!...
Может поможете с вычиткой? А то я вообще-то троечник в прошлом.Элементарное же - "тся" и "ться". Почему чаты оформлены по разному? И кто вас учил пунктуации?! На ваш текст устроил "рейдерский захват" батальон восклицательных знаков?
Удачи в деле!!!Тоже верно. Кураж терять нельзя! Держись дружище! Мы верим в тебя!!!
Удивительных знаков! на мой текст, они всегда нападают! Чем отбиваться? даже и не знаю.Элементарное же - "тся" и "ться". Почему чаты оформлены по разному? И кто вас учил пунктуации?! На ваш текст устроил "рейдерский захват" батальон восклицательных знаков?
Вам давно пора сдаться в плен и не рыпатьсяУдивительных знаков! на мой текст, они всегда нападают! Чем отбиваться? даже и не знаю.
Нее, сами.Может поможете с вычиткой?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
G | Флудилка по миру АС | Мир Астероид-сити | 7 |