Дем Михайлов
- Оценок
- 58.641
- Баллы
- 5.502
Ничего парадоксального здесь нет, Руслан. Давно-давно это было, работал я слесарем по ремонту вагонов метро, учил ПТУшников-практитантов работать... Почти всегда слышал вопрос "Как бы похалтурить, но так, чтобы никто не заметил и работать поменьше?" Мой ответ был неизменен - Сначала научитесь делать хорошо и правильно, потом сами поймете где и как можно схалтурить. В большинстве случаев срабатывал совет на отлично. Таким образом получается, что умелая работа напрямую влияет на инту и мудру. Ну и немного на ловкость. Но ловкость особая. Знаешь как пристроить инструмент и какое усилие применить. Это к игровой ловкости отношения не имеет.Самое парадоксальное - умелое пользование отмычками и вскрывание сложных замков должно добавлять интеллект и мудрость )))))))
Да чо думать, у Автора так оно и есть ))).Водный Крот, ты имеешь в виду прокачку в плане "порубил дерево, получил силу, потаскал груз, получил выносливость"? Вообще в этом что-то есть, надо подумать.
По мудрости как то мне часть с повышением сего параметра при повышении ранга заклинаний не очень логичной показалась. На канон не натягивается - Автор сего не упоминает, если все верно помню. Хотя если смотреть на силу и выносливость, которые растут при выполнении какой либо работы, то наверное возможен и такой вариант.Первое радостное событие появилось, когда я дорубил ствол несчастного дуба до середины. После особенно сильного удара топором, в который я вложил остатки всех своих сил, дерево сильно вздрогнуло и явственно затрещало. А у меня выскочила короткая табличка:
Ваша сила повышается на 1 ед.
Ваша выносливость повышается на 1 ед.
Ну ка посмотрите шире, пытаясь втиснуть мир Вальдиры в узкие рамки существующих технологий. Я уже просил в сопутствующих темах предлагать что то конкретное. А так что бы обо всем и ни о чем - этого нам не нужно.Ой,ой, ой! вы сотоварищи, узко мыслите и смотрите.
чот ее не увидел, ссылку в смыслекстати там можно подцеплять ссылки на таблички - к переносимому весу подцепил соответствующую табличку.
Если нажать на собственно блок "переносимый вес", выделяя его, то получится как на картинке выше, под ним появится строка с ссылкой.чот ее не увидел, ссылку в смысле
чот мы друг друга не поймем, что понимается под блоком? Вкладка страницы внизу экрана? Возюкал курсором по всем окрестностям - там нифига и не нашарил. Выделять там можно название таблицы и вкладку (это там где есть надписсь - переновимый вес). Что я пропустил?сли нажать на собственно блок "переносимый вес", выделяя его, то получится как на картинке выше, под ним появится строка с ссылкой.
чот мы друг друга не поймем, что понимается под блоком? Вкладка страницы внизу экрана? Возюкал курсором по всем окрестностям - там нифига и не нашарил. Выделять там можно название таблицы и вкладку (это там где есть надписсь - переновимый вес). Что я пропустил?
Блин, вот не пользовался Гукгл докс в онлайне до этого, теперь туплю.
Можно поднять. Вот цитата из ЛюцаNetus, ну я именно это и имел в виду. Что Силу и Выносливость можно повысить гриндом, хоть как-то, а Мудру и Инт нельзя. Тут опять надо Дем Михайлов привлекать-спрашивать, ибо действительно не канон. )) С другой стороны, что Инт, что Мудра Роса особо не интересовали. Равно как и Шмыга с Кроу, бгг. Может там где-то в миру кто-то сидит и, например, переписывает свитки по 100500 раз, чтобы поднять Инт, или ээ... я даже не знаю, что он делает с Мудрой. В библиотеке сидит.
НУ дык пытаюсь! выкладываю уже 13 главу. Всё с учётом того, что говорю.Всегда рады любой помощи.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Характеристики Роса | Проект "ГКН-8" | 14 | ||
Характеристики и мобы | Мир Вальдиры | 1 | ||
Характеристики Роса | УЛЬТРА | 28 | ||
РОС-персонаж. Характеристики и прочее. | Проект "ГКН-7" | 74 | ||
Характеристики Люца | УЛЬТРА | 14 |